Иные |
| Боевой Шушпанчик | 11:58 21/07/2009 | |
|
|
DeH1skA насчет самого предложенного улушения мне то пофик) дело иных в конце концов. Написал здесь, так как не могу для себя понять что иным (тебе в данном случае) нужно. Вроде ж предложен тут вариант увеличения количества иных, и соответственно будет больше общения в чатах и на форумах: Цитата: а еще и общения как в чате так и на форуме меньше, то больше вероятности, что все это надоест...( то что нужно казалось бы тебе, но тут же ты против разширения набора в иные) Цитата: даже у 50-60 мало шансов в боях, а в нормальных боях совсем нет, а ты хочешь что бы шли 20-е... да, и кстати главный минус такого улучшения не в этом)) имхо Последнее редактирование: 11:59 21/07/2009 от Боевой Шушпанчик |
|
| ДиманП | 12:05 21/07/2009 | |
|
|
Я вобщем за то чтобы было всем интересно играть)) и на мой взглят если снизить планку к иным потянутся и будет интерес у всех | |
| DeH1skA | 12:19 21/07/2009 | |
|
|
Боевой Шушпанчик, сейчас играет меньше 30% от всех иных, лучше делать то, что бы остальные возвращались, а не был поток мелких, которые неделю-две играют и забивают... Цитата: да, и кстати главный минус такого улучшения не в этом)) имхо ну расскажи тогда, что) |
|
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| расист | 12:21 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП В чем интерес, убить 20 уровень иного гранатой? У иных есть для заслона от автоматчиков Уничтожители и им 20 левелы как мертвому припарка, 20 уровни в таких боях только занимать место, не давать зайти в бой тем бойцам, которые смогут реально, что-то противопоставить.... |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| DeH1skA | 12:30 21/07/2009 | |
|
|
расист, вот-вот... у нас в половине боев 5 мест и иногда я со своим 78 не в тему лезу, поэтому стою и жду 2-ух минут... а как только приходит новый боец, сразу несколько боев споры и склоки из-за того, что не по правилам заходят, или не туда куда нужно :wack что уже говорить, если будет толпа 20-ых.... | |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| расист | 12:34 21/07/2009 | |
|
|
DeH1skA Да это так во всех корпах)) у всех правила захода практически одинаковые, по этому некоторые стали на такие бои прописывать увеличение минимального уровня))) |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| ДиманП | 12:39 21/07/2009 | |
|
|
Ну ладно хорошо, а масты?)) у иных же полюбому масты простаиват | |
| J_ak_SON | 12:42 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП есть такая вещь как роботы;) |
|
| ДиманП | 12:44 21/07/2009 | |
|
|
J_ak_SON и чо робаты будут на мастах вещи и оружее себе заказываь:D |
|
| расист | 12:46 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП Давай подумаем разумно, какой здравомыслящий человек пойдет в иные до 50 левела? Как эти персонажи у иных будут прокачиваться? На охотах, мало вероятно, мясо у них не практикуеться, а квесты понижать для 20 уровней, взбунтуються хаи иные))) |
|
|
|
||
| Dark Sword | 12:46 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП Хватит нести чушь. Это уже даже не смешно. |
|
| J_ak_SON | 12:48 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП так ты тогда научись мысль правильно выражать, что простои в заказах, а не в работе |
|
| расист | 12:48 21/07/2009 | |
|
|
Посмотри какие квесты у иных сейчас и сравни с квестами у людей, у них и опыта даеться больше и умелки интересней, у людей есть квесты которые хаям абсолютно не интересны и ходить на них заподло, чтоб получить 85 опыта и 2 умелки)) | |
|
|
||
| ДиманП | 12:49 21/07/2009 | |
|
|
расист Я хотел к иным пойти когда был 20-30, потом столкнулся с ними в корп боях и перехотел, да и както уже из корпы никуды неохото Добавлено в 12:51 21:07:2009: J_ak_SON я ваще первый раз слышу вырожение простй в работе)) |
|
| J_ak_SON | 12:53 21/07/2009 | |
|
|
ДиманП значит иди поучись где нибудь, много нового услышать можешь;) хотя бы для начала правильно писать |
|
| » Расширенный поиcк |