Скилл ускорения восстановления |
Redrick | 09:25 09/03/2007 | |
|
Phoeniks antuan http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6610&msg=54477#msg_54477 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
BRONT | 09:53 09/03/2007 | |
|
DeaDemon ... тебе уже обьяснили аж на 3 страницах почему бред, а ты... молодец, держишся еще))))... а дальше что захочется?... валидол для стимуляции сердца чтобы круче уварачиваться от пуль, или капли в нос для обострения нюха чтоб без термов мутней искать? .... а вот от чего бы я не отказался так это от скила Кащея, т.е. бессмертия в боях чтобы ниже 1хп не опускался, я тогда один буду и на техи ходить и на защите стоять... или на крайняк, сделать кнопочку харакири, закончились патроны нажимаешь выпить яду или убить себя ап стену и усе.... |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
DeaDemon | 10:24 09/03/2007 | |
|
BRONT жжжешь!!! Phoeniks не знал что в старом Айсе на подобное сказали нет... но как на мой взгляд зря |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 11:06 09/03/2007 | |
|
DeaDemon Хм.. Понимаешь, дело не в том знал ты или не знал.. Тебе несколько человек ответили, что аптечек и домов - хватает.. На что был ответ: вам хватает, вот и сидите с ними и не суйтесь в обсуждение.. Как только выяснилось что администрация ответила нет этим же, то аргумент оказался весомым :) Ergo: тебе не важно содержание ответа, тебе важен только его автор.. :( |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
M@XX | 11:33 09/03/2007 | |
|
Phoeniks Цитата: DeaDemon Хм.. Понимаешь, дело не в том знал ты или не знал.. Тебе несколько человек ответили, что аптечек и домов - хватает.. На что был ответ: вам хватает, вот и сидите с ними и не суйтесь в обсуждение.. Как только выяснилось что администрация ответила нет этим же, то аргумент оказался весомым :) Ergo: тебе не важно содержание ответа, тебе важен только его автор.. :( ну если ты знала, что ему не важно содержание твоего ответа, если ты в этом была уверена, то зачем было тебе отвечать? прошла бы этот топик стороной. или удержаться от высказываний не можешь? а если уж взялась комментировать, будь добра, объясни. тем более, что автор любезно просил пояснять свои ответы. |
|
Live fast, die young!
|
||
antuan | 11:36 09/03/2007 | |
|
M@XX опять 25, да уже 10 раз обьяснили, что домов аптечек фортов хватает з.ы. а автор агументировал нафига его улудшение? |
|
M@XX | 11:54 09/03/2007 | |
|
antuan, во-первых, ту феникс я говорил о необходимости уважения других участников дискуссии, чтобы не оставляла реплик типа "бред, а комментировать почему я не собераюсь". а во-вторых, сторонники этого улучшения уже называли свои доводы за это улучшение. другое дело, что мало кто увидел в этих улучшениях смысл ДЛЯ СЕБЯ. автор хочет иметь возможность восстанавливаться быстрее не имея дома, форта и аптечки. ну действительно, не всегда и не увсех есть возможность это все купить, особенно, если не вкладывать реал, то на всем приходится экономить. чем тебе это не аргумент? я сам против этого нововведения, но еще больше я против неуважительного отношения друг к другу на форумах. |
|
Live fast, die young!
|
||
Redrick | 12:07 09/03/2007 | |
|
M@XX Хм... еще раз повторю, что я не увидел аргументации в пользу предложения. Только, разве что, аргументацию в пользу человека, который не хочет/не может/не умеет пользоваться существующими возможностями. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
M@XX | 12:13 09/03/2007 | |
|
Redrick, повторюсь, да я и сам против этого улучшения. просто не надо говорить, что те, кто "за" не пытались объяснить свое предложение. а вот некоторые из тех, кто против, даже не удосужились объяснять свои комментарии. справедливо? нет! |
|
Live fast, die young!
|
||
Phoeniks | 12:22 09/03/2007 | |
|
M@XX Наверное ты просто не видел как я отвечаю, когда проявляю неуважение :) ФСЕМ А может брейк?? :) Все равно уже офтоп пошел.. Да и надоело.. давайте в другом топе поругаемся.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Megas | 13:16 09/03/2007 | |
Читер :) |
Phoeniks Согласен, обсуждать здесь больше нечего. Закрыл. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |