» Расширенный поиcк Поиск:

Иркутск.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Мля, лето уже в самом разгаре, а мы еще ни одной ногой не на набережной...

Давайте уже, кто там из иркутян готов встретиться пива попить? Я постараюсь подъехать, может даже Моноцероса притащу.
А?

как на счет вечера четверга? на набережной

Добавлено в 10:09 13:07:2009:
или ждем плохой погоды и собираемся на выходных
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Да нееее... вроде погодка норм ))) Еслиб не работа ща бы на байкал свалил бы токо там блин климат другой ((( А по поводу встречи реально нада пиваса попить ))) Свои координаты могу дать в личке или в аське своей )))
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

кидай номер аси мне в личку
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

ну что земляки? погода достаточно плохая?:) может встретимся таки?

может)

в пятницу?

Моно и в пятницу
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

не уверен на счет пятницы, в пятницу буду знать точно))

Чучканец кстати на днях дожди будут как раз под тебя погода подстраиваецца

Еще пару лет и мы наверняка соберемся...

Дейвин
:D

Дейвин
Jackins
так! собираемся во втоник. в 7 часов.

Дейвин
ты будешь организатором. родумай где и как! моя аська есть у мурзилки.

Чукчанец

Ха, если я буду организатором, то мы соберемся в Ангарске ;)))

Во вторник - хрен знает, надо бы заранее договариваться)

Что они тут задумали то :blin