статистика выполнения заказов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
-БУЛЬБАШ- | 03:31 08/03/2007 | |
|
Вот,предлогаю вести статистику скорости выполнения заказов на недвигах,также как статистика мастерских по виду маст,не совсем представляю себе как это выглядеть должно,ну например количество отработаных часов за последние 10 дней,ну что-то в этом духе.думаю оооочень нужная вещь.вот например хочу заказать перчатки- на одной недвиге 3000 часов,а на другой 4000,заказываю там где 3000,а на самом деле быстрее было бы там где 4000! Последнее редактирование: 03:33 08/03/2007 от -БУЛЬБАШ- |
|
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Redrick | 10:52 08/03/2007 | |
|
Сам ведь понимашь, что глупость. А как учитывать баланс, прочность, загруженность ресурсами, зарплатную политику? Ведь все это - значения пременные и зависят далеко не от самой мастерской. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
-БУЛЬБАШ- | 13:54 08/03/2007 | |
|
Redrick Ну это всё да,но тем не менее,я думаю что можно смело судить о скорости выполнения если будет приведено количество отработаных часов за месяц.Это ведь как опрос,достаточно опросить 1000 человек чтобы строить прогнозы кто будет президентом на выборах,там ведь тоже куча факторов,но тем не менее так делают же! |
|
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Serij_spb | 01:21 09/03/2007 | |
|
по-моему...бред... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TANDR | 02:40 09/03/2007 | |
|
А по-моему, не бред. Только не за месяц, наверное, а за поменьше. Или две цифры - часы за неделю/часы за месяц. Пересчитывать, скажем, раз в три дня, по ночам, так что нагрузку на сервер это не сильно увеличит. Выглядеть это должно как-то так: Объект______________Город______Баланс Очередь Часы/мес Часы/нед Мастерская пистолетов Dead Road 1654852 24 часов 300часов 1429 часов Мастерская пистолетов Omen Zone 64728 109 часов 237 часов 1157 часов Последнее редактирование: 02:50 09/03/2007 от TANDR |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
-БУЛЬБАШ- | 15:06 09/03/2007 | |
|
Serij_spb скудный у тебя лексикон,всего 2 слова выдавил из себя.или ты считаешь что ты такая личность,что смысл своих слов не надо раскрывать? | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
Security Service | 15:40 09/03/2007 | |
|
мне нравится такое предложение не могу привести доводов кроме тех что уже указали предложение супер!!!!!!!!1 | |
Rayak | 15:55 09/03/2007 | |
|
А помнишь в А1 в экономической статистике указывался владелец предприятия? Убрали...Сейчас хотите добавить...Да, конечно увидеть кто хорошо, а кто плохо работает - облегчило бы работу. Я за. | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
AtomMan | 16:08 09/03/2007 | |
|
Согласен с автором. Идея имеет право на обмусоливание и закрытие ее через пару дней, когда отпишется половина активных форумчан и начнется обычный тупой флуд.. Ведение статистики отработанных часов это хорошо. При том, что работа робота тоже должна учитываться... Да хотя бы сделали, что бы видно было - установлены роботы или нет |
|
[c]AtomMan
|
||
-БУЛЬБАШ- | 17:36 09/03/2007 | |
|
Работа робота конечно должна учитываться,а по другому и не получится наверно.А ещё по поводу роботов,было бы неплохо чтобы менеджер недвиги видел точное время оканчания его работы. | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
TANDR | 00:09 27/03/2007 | |
|
Идея, вроде, всем понравилась. Соответственно, вопрос к другой стороне - "будет или нет?" |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Phoeniks | 10:55 27/03/2007 | |
|
Идея неплохая.. но вот имхо толку от нее будет гораздо меньше чем надеетесь.. Я, например, месяц сижу активно выполняю заказы.. Потом сбрасываю цены.. Все, видя как я крута, бегут заказывать.. Как только очередь увеличится, снимаю 3-4 ляма ставлю ресы в 0 и вам свои заказы отрабатываааать........ - утрирую конечно.. Но не зря говорят что статистика - это третья ложь.. Кризис производства - вещь непредсказуемая.. Имхо, будет очень много тех, кто, глядя на статистику, закажет, а потом будет кричать.. Может ну ее.. И так можно на глаз определить стоит связываться с мастой или нет.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||