» Расширенный поиcк Поиск:

ДОСТУП к складам для родни.

Опрос

Нужно ли вам?

Да, было бы хорошо.
24
Не нужно мне....
2
Хватает домов.
3
Бред.
6
Всего проголосовавших: 29

Понимаю, что понту в восстановлении здоровья и т.п. для родни не будет, но доступ то зачем отменять? Для корп есть такое, почему бы не сделать для семьи?

Места там много, могут и ресы положить и вещи, почему нельзя к складам давать доступ родне? Ущербная недвига какая то получается, мне например нужно брату ресов скинуть, а в дом не влезает. Или просто нет дома у него в этом городе, а есть склад. Чем он хуже? Откройте возможность доступа родне к складам.

КТО ПРОТИВ, плиз, аргументируйте. КТО ЗА, плиз, отпишитесь.....:nono
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Я ЗА!! это то что надо!! ДАВНО ПОРА!!! как без этого жили? неужто вы родне своей недоверяете? в семье ко всему должен быть доступ я считаю...
и студёною зимой и зелёною весной....

Я за!!!! Самому очень нужно!
Я тут отдыхаю

У нас по крайней мере, в семье нет недоверия.... Разве что только закрытый доступ к складам..... Но и не по нашей вине... И потом можно же и не открывать, но возможность выбора надо дать.:o

Последнее редактирование: 19:18 09/03/2007 от Lillu

вобще то правильно заметила, склад какой то ущербный в этом плане..
Имха, надо сделать!
[c]AtomMan

Нужно...сам много раз сталкивался
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Да, было бы хорошо. 17
Не нужно мне.... 1
Хватает домов. 2
Бред. 2
Всего проголосовавших: 19
Разве правильный подсчёт? Где 22 человека? ))) Кажется ещё один косяк..... 22 проголосовало, а в подсчёте меньше....

ага точно косяк 26 проголосовало а пишет 23
и студёною зимой и зелёною весной....
Читер :)

Lillu
Хм... а зачем мне выберать чтото одно если я могу проголосовать сразу за всё??? Воопщем грамотней надо создавать опросы.

Чтоже косается темы, то уже 100 раз было сказано, дома семьям, склады корпорациям.

Воопщем не будет! Обсуждать в 101-ый раз это нет смысла.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк