НОВЫЙ СЕЛИТРОВЫЙ ПЛАСТ |
AtomMan | 18:24 07/03/2007 | |
|
Можно сколько угодно рассуждать о том, что первичные ресурсы в игре, на то и первичные, чтобы их было вдоволь и сколько угодно. Бери не хочу. Ценами на первичку администрация диктует цены на остальные товары (точнее это один из факторов). А так же можно сколько угодно рассуждать о том, что если вам нужна селитра, то это ваши проблемы, и нам хватает, а вы ловите... Но смысла в этом ноль, потому что как захочет наш великий админ, так и будет. Гермес, ты прав тут не Горбачев.. Хотя очереди покруче, чем при нем, будут. Все просто: "Мы тут играем в Бога" © из зарубежного к/ф. И пока "мы" не поймем основные принципы экономики, вы и будете тут сидеть и рассуждать... Вобще я понял одну вещь... Форум игре не нужен, она без форуме живее станет и намного интереснее.. |
|
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 08:28 08/03/2007 | |
|
ГЕРМЕС так чего это нормально чтоли было? НЕТ! А тут то что за фигня такая.... смилостивились, подняли производство до 24 (было и 12) .... ну нехватает же ((( |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Vzor | 12:35 09/03/2007 | |
|
точно что не хватает и хватать пока не будет. Слишком уж много ее нужно. Вон цены уже до 90 за единицу добрались и продолжают расти. Решения тут 3: -- создать ещё один пласт, на такое же количество человек -- ещё увеличить максимальное количество рабочих -- увеличить производство за час, 48 вполне подойдет. Запретить использовать рынок как безлимитный склад - вещь хорошая, но на данную проблему не может повлиять ни в коей мере, так как природа у нее совсем другая. Лень сейчас считать, но посмотрите сколько селитры может потребиться за час даже при 33% загрузке предприятий, и сколько ее можно произвести при 100% загрузке пласта. Да кста переодически наблюдаю отрицательное значение селитры на пласте после очередного "зависания" игры, видимо кто-то процесс ловли автоматизировал, да тока руки у того человека "не из того места растут"... |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Rayak | 13:05 09/03/2007 | |
|
Vzor Рынок уже давно не безлимитный, к счастью. А вот увеличить количество рабочих мест было бы очень кстати. Не халявы ради, а пользы для. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Vzor | 20:27 09/03/2007 | |
|
та про рынок вспомнил, так как тада Саморез грил что так как безлимитный рынок отменили - ситуация норализуется. Нифига. Я тут посчитал, если на кождом предприятии за час отработал только 1 человек, а на селитре все 7, то потребилось ее на 72 единицы больше, чем произвелось... | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
AtomMan | 20:34 09/03/2007 | |
|
короче вовремя я свой завод полимеров слил :) | |
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 21:16 09/03/2007 | |
|
AtomMan и я слила ))) тоже вовремя..... Если так сделать решат и остальные, останемся без резины, кожзама, синтетики... Ну ерунда, драконы нарисуют.... И заиграет жизнь новыми красками..... :( |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
~Dark_Rose~ | 21:56 09/03/2007 | |
|
Lillu, дэвушк, ти чего к Драконам привязалась? Не рисуем мы, краски кончились.. А может ты к нам хочешь? Не берут, да? | |
...нельзя управлять миром, не умея управлять собой...
|
||
DeaDemon | 23:27 09/03/2007 | |
|
Хм... а за что Lillu забанили на 72 часа? Сам на свой вопрос отвечу. Когда увиде - валялса под стулом! Ее забанили за это: Цитата: AtomMan и я слила ))) тоже вовремя..... Если так сделать решат и остальные, останемся без резины, кожзама, синтетики... Ну ерунда, драконы нарисуют.... И заиграет жизнь новыми красками..... Мдя...с таким успехом почти каждого можно сразу банить! Товарищи, имейте совесть!:nono Последнее редактирование: 23:41 09/03/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
~Dark_Rose~ | 23:42 09/03/2007 | |
|
DeaDemon, ага, имейте совесть... Клевета всегда была наказуема... | |
|
||
DeaDemon | 23:51 09/03/2007 | |
|
Можно долго спорить...но меня всегда веселила система законов Айса...а именно то, что человека банят не дав даже доказать того, что он возможно и не виновен вовсе. И не удивлюсь если мое высказывание начнут трактовать как несогласие с действием сотрудников Администрации |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
~Dark_Rose~ | 00:02 10/03/2007 | |
|
DeaDemon, а что тут доказывать? Фраза есть, это чистой воды клевета, порочащая честь и достоинство корпорации в целом. Вот если бы это было правдой, и Лилу привела бы веские доказательства, тогда и спор был бы, и возмущаться можно было бы. | |
|
||
DeaDemon | 00:20 10/03/2007 | |
|
~Dark_Rose~ Уважаемая, я не вижу доказательств, которые вы сами требуете, о том что это не так! Вот на этом форуме в данном топе я таких доказательств не вижу! Фраза сказана...она не была подкреплена доказательством что это так, согласен! Вы говорите что это клевета...а где доказательства тому что это действительно клевета? |
|
||
~Dark_Rose~ | 00:44 10/03/2007 | |
|
DeaDemon, прежде чем в чём-то обвинить, нужно собирать доказательства, здесь даже адвокатом не надо быть:) а необоснованное обвинение- есть клевета. Хотите опровергнуть- флаг в руки, только убедительнее, ага? Чтобы мы, Драконы, тоже поверили..:) DeaDemon, "а покажите мне бумажку, что Вам нужна эта бумажка" (с) Последнее редактирование: 00:46 10/03/2007 от ~Dark_Rose~ |
|
|
||
пыжик | 01:04 10/03/2007 | |
|
тяк вопервых я дико извиняюсь за то что не про селитру пишу..... ~Dark_Rose~ это была имха а не клевета, каждый имеет право на свою имху читай свод законов общие правила пункт 4 в частности: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Бан вообще считаю незаконным так-как у Lillu никто оффициально не спросил клевету ли она писала или своё мнение...да чёта я непонял её модер забанил или суд? если суд то где дело? чёта я тут непонимаю....ктобы обьяснил мне Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. это пункт 5 хто знает апилляцию на бан в форуме подають? вот бред на самом деле суд бан....разговоры вумные из-за какой-то имхи, проще надо быть и дружелюбней ай нафиг....( |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |