Конкурс оффлайн встреч! |
Дейвин | 08:38 25/07/2009 | |
|
Уважаемые жители Айса! Магазин сувениров UVI.begom.com при поддержке сервиса Justparty объявляет о проведении конкурса «Айсленд оффлайн», цель которого сплотить игроков не только в игре, но и в жизни. Чтобы принять участие в конкурсе, все, что от вас требуется – это организованно собраться оффлайн и весело провести время. Победителем конкурса станет самая организованная, многочисленная и интересная сходка. Участники и организаторы этой сходки получат ценные призы в игре и сувениры в реале. Фотоотчет о прошедшей встречи необходимо опубликовать с помощью сервиса Justparty, на сайте http://justparty.ru, где для этого есть все необходимые инструменты. Конкурс проходит в период с 31 июля по 31 августа включительно. Подробнее об условиях конкурса: 1 этап: Организатор сходки, или претендент на это почетное звание, должен подать заявку в этот топик в свободной форме, например: «Я хочу, могу и буду организатором сходки!», и с этого момента он считается официальным организатором – участником конкурса. 2 этап: Организатор регистрируется в сервисе - http://justparty.ru и создаёт там мероприятие со свободным названием, например: «Иркутск оффлайн». 3 этап: Организатор раздает ссылку всем, кого желает пригласить на оффлайн встречу. Все приглашенные должны так же зарегистрироваться на сервисе http://justparty.ru . Для удобства оповещения на сервисе предусмотрена система оповещения всех участников мероприятия, по почте и SMS. 4 этап: Дальше вам остаётся только собраться и весело посидеть, не забывая запечатлеть все веселье на фото, по этим фото и будет определяться, насколько интересно и весело проходила встреча. Так же количество фотографий может стать решающим фактором при выборе победителя. Фото надо разместить в своём мероприятии. 5 этап: После вашей оффлайн встречи, опубликовав фотографии, напишите в этот топик краткий отчёт о проведённом мероприятии, не забывая про ссылку на само мероприятие. Например: «Встречу провели отлично, вот ссылка http://justparty.ru/event.display/?id=4489» Важно: Приглашать на мероприятие можно абсолютно всех, единственное условие - участник сходки должен быть зарегистрирован в игре. Совет: Рекомендую вам приглашать любых ваших друзей в реале, предварительно зарегистрировав их в игре – быть может, после сходки они составят вам компанию и в игре, а благодаря их присутствию на мероприятии возможно, именно ваша сходка займет первое место в конкурсе. Желаю вам позитивных встреч и, конечно же, победы. p.s. Все вопросы по организации можете направлять в личную почту персонажа Deust или в ICQ: 222749156 Последнее редактирование: 16:00 26/07/2009 от Дейвин |
|
Kika | 19:06 26/07/2009 | |
|
А если кто (к примеру, я к таким людям отношусь) не хочет, чтобы его фото было опубликовано где либо?? мне что - не приходить встретиться с друзьями?? чтобы случайно не сфоткали? да и встречаемся мы не ради подарков, а просто - поговорить обсудить игру и повеселиться в реале |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Deust | 22:49 26/07/2009 | |
|
Кика, это ж конкус затеян не ради того чтоб чьи то фотки собрать, а для того чтобы сделать эти встречи более частыми :) Чтобы победить, фотки с вашими лицами абсолютно не нужны, они лишь могут стать решающим моментом, в случае если лидерами будет две одинаковых по количеству групп :) В общем если, что пишите, я всё буду рассказывать ) |
|
Дейвин | 09:24 29/07/2009 | |
|
Для тех, кто в танке: победители конкурса получат УВИ в игре и сувениры в реале. Ориентировочный размер приза команде-победителю: 250-300 УВИ. |
|
Вафлюн | 10:08 29/07/2009 | |
|
ёхохохо :)))) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Kika | 11:45 29/07/2009 | |
|
Deust а как судить то будут?? что значит - веселее провести?? я знаю, что в Киеве классно проходят встречи.. у нас в Москве , все , на которых была тоже очень весело и хорошо.. я не понимаю - как сказать - и решить, чьи именно встречи - лучше, веселее?? не представляю, как можно выбрать победителей?? главное, что офф встречи - есть! |
|
|
||
DeXter | 11:48 29/07/2009 | |
|
Kika - набухаться и танцевать вокруг шестов, что может быть веселее | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
vit_ev | 11:52 29/07/2009 | |
|
DeXter И побить посуды чуток ) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Deust | 11:54 29/07/2009 | |
|
Kika - счас всё расскажу ))) Дейвин написал так как пишут в таких ситуациях. А в реальности судить для первого раза будет по количеству людей в мероприятии. А о проведении самого мероприятия по минимуму фоток (не будем кривить душой - они будут всегда) и по честному слову организатора, игра тут не настолько большая, чтобы скрыть обман. Так что пока что критерий один - количество людей, он решающий. Если количество людей одинаково - победит тот у кого будет больше фоток :) Причём фотки можно выкладывать задним числом :) Добавлено в 11:56 29:07:2009: DeXter и vit_ev тоже хорошие идеи предложили :) Кстати, можно просто выбрать жюри, из авторитетных игроков, и дать им право решать спорные моменты. Последнее редактирование: 11:54 29/07/2009 от Deust |
|
Дейвин | 12:05 29/07/2009 | |
|
Даешь Верико в судьи конкурса!)) | |
Deust | 15:06 02/08/2009 | |
|
Друзья, только не забываем, что заявку на участие надо подать перед встречей ) Как и создать мероприятие ;) | |
Alexey | 15:26 02/08/2009 | |
|
Я организую сходку в Москве с 30 июня по 3 августа....... по простому "5 дней пьянки" | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Deust | 15:30 02/08/2009 | |
|
Алекс от меня лично респект ) | |
Kika | 15:44 02/08/2009 | |
|
Deust только количество людей?? а если в городе Н* играет только трое?? и все трое встречаются.. так что им даже и пробовать не стоит?? |
|
|
||
Deust | 23:12 02/08/2009 | |
|
C такой активностью стоит ) Кика, прости, но ты не внимательно читаешь условия. Там чётко написано, что можно звать друзей, предварительно затягивая их в игру ;) | |
» Расширенный поиcк |