» Расширенный поиcк Поиск:

Конкурс оффлайн встреч!

Уважаемые жители Айса!

Магазин сувениров UVI.begom.com при поддержке сервиса Justparty объявляет о проведении конкурса «Айсленд оффлайн», цель которого сплотить игроков не только в игре, но и в жизни.

Чтобы принять участие в конкурсе, все, что от вас требуется – это организованно собраться оффлайн и весело провести время. Победителем конкурса станет самая организованная, многочисленная и интересная сходка. Участники и организаторы этой сходки получат ценные призы в игре и сувениры в реале.

Фотоотчет о прошедшей встречи необходимо опубликовать с помощью сервиса Justparty, на сайте http://justparty.ru, где для этого есть все необходимые инструменты.

Конкурс проходит в период с 31 июля по 31 августа включительно.

Подробнее об условиях конкурса:
1 этап:
Организатор сходки, или претендент на это почетное звание, должен подать заявку в этот топик в свободной форме, например: «Я хочу, могу и буду организатором сходки!», и с этого момента он считается официальным организатором – участником конкурса.

2 этап:
Организатор регистрируется в сервисе - http://justparty.ru и создаёт там мероприятие со свободным названием, например: «Иркутск оффлайн».

3 этап:
Организатор раздает ссылку всем, кого желает пригласить на оффлайн встречу. Все приглашенные должны так же зарегистрироваться на сервисе http://justparty.ru . Для удобства оповещения на сервисе предусмотрена система оповещения всех участников мероприятия, по почте и SMS.

4 этап:
Дальше вам остаётся только собраться и весело посидеть, не забывая запечатлеть все веселье на фото, по этим фото и будет определяться, насколько интересно и весело проходила встреча. Так же количество фотографий может стать решающим фактором при выборе победителя. Фото надо разместить в своём мероприятии.

5 этап:
После вашей оффлайн встречи, опубликовав фотографии, напишите в этот топик краткий отчёт о проведённом мероприятии, не забывая про ссылку на само мероприятие.
Например:
«Встречу провели отлично, вот ссылка http://justparty.ru/event.display/?id=4489»

Важно:
Приглашать на мероприятие можно абсолютно всех, единственное условие - участник сходки должен быть зарегистрирован в игре.

Совет:
Рекомендую вам приглашать любых ваших друзей в реале, предварительно зарегистрировав их в игре – быть может, после сходки они составят вам компанию и в игре, а благодаря их присутствию на мероприятии возможно, именно ваша сходка займет первое место в конкурсе.
Желаю вам позитивных встреч и, конечно же, победы.

p.s.
Все вопросы по организации можете направлять в личную почту персонажа Deust или в ICQ: 222749156

Последнее редактирование: 16:00 26/07/2009 от Дейвин

А если кто (к примеру, я к таким людям отношусь) не хочет, чтобы его фото было опубликовано где либо??
мне что - не приходить встретиться с друзьями?? чтобы случайно не сфоткали?
да и встречаемся мы не ради подарков, а просто - поговорить обсудить игру и повеселиться в реале
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Кика, это ж конкус затеян не ради того чтоб чьи то фотки собрать, а для того чтобы сделать эти встречи более частыми :)

Чтобы победить, фотки с вашими лицами абсолютно не нужны, они лишь могут стать решающим моментом, в случае если лидерами будет две одинаковых по количеству групп :)

В общем если, что пишите, я всё буду рассказывать )

Для тех, кто в танке: победители конкурса получат УВИ в игре и сувениры в реале.
Ориентировочный размер приза команде-победителю: 250-300 УВИ.

ёхохохо :))))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Deust
а как судить то будут?? что значит - веселее провести??
я знаю, что в Киеве классно проходят встречи.. у нас в Москве , все , на которых была тоже очень весело и хорошо..
я не понимаю - как сказать - и решить, чьи именно встречи - лучше, веселее??
не представляю, как можно выбрать победителей??
главное, что офф встречи - есть!

Kika - набухаться и танцевать вокруг шестов, что может быть веселее
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
И побить посуды чуток )
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Kika - счас всё расскажу )))

Дейвин написал так как пишут в таких ситуациях. А в реальности судить для первого раза будет по количеству людей в мероприятии. А о проведении самого мероприятия по минимуму фоток (не будем кривить душой - они будут всегда) и по честному слову организатора, игра тут не настолько большая, чтобы скрыть обман.

Так что пока что критерий один - количество людей, он решающий. Если количество людей одинаково - победит тот у кого будет больше фоток :) Причём фотки можно выкладывать задним числом :)

Добавлено в 11:56 29:07:2009:
DeXter и vit_ev тоже хорошие идеи предложили :) Кстати, можно просто выбрать жюри, из авторитетных игроков, и дать им право решать спорные моменты.

Последнее редактирование: 11:54 29/07/2009 от Deust

Даешь Верико в судьи конкурса!))

Друзья, только не забываем, что заявку на участие надо подать перед встречей ) Как и создать мероприятие ;)

Я организую сходку в Москве с 30 июня по 3 августа....... по простому "5 дней пьянки"
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Алекс от меня лично респект )

Deust

только количество людей?? а если в городе Н* играет только трое?? и все трое встречаются.. так что им даже и пробовать не стоит??

C такой активностью стоит ) Кика, прости, но ты не внимательно читаешь условия. Там чётко написано, что можно звать друзей, предварительно затягивая их в игру ;)
» Расширенный поиcк