Иркутск. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Дейвин | 06:08 13/07/2009 | |
|
Мля, лето уже в самом разгаре, а мы еще ни одной ногой не на набережной... Давайте уже, кто там из иркутян готов встретиться пива попить? Я постараюсь подъехать, может даже Моноцероса притащу. А? |
|
Чукчанец | 10:08 13/07/2009 | |
|
как на счет вечера четверга? на набережной Добавлено в 10:09 13:07:2009: или ждем плохой погоды и собираемся на выходных |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Jackins | 12:24 13/07/2009 | |
|
Да нееее... вроде погодка норм ))) Еслиб не работа ща бы на байкал свалил бы токо там блин климат другой ((( А по поводу встречи реально нада пиваса попить ))) Свои координаты могу дать в личке или в аське своей ))) | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Чукчанец | 09:45 14/07/2009 | |
|
кидай номер аси мне в личку | |
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Чукчанец | 07:07 22/07/2009 | |
|
ну что земляки? погода достаточно плохая?:) может встретимся таки? | |
|
||
Дейвин | 07:52 22/07/2009 | |
|
может) | |
Чукчанец | 11:37 22/07/2009 | |
|
в пятницу? | |
|
||
Jackins | 16:42 22/07/2009 | |
|
Моно и в пятницу | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Дейвин | 14:17 23/07/2009 | |
|
не уверен на счет пятницы, в пятницу буду знать точно)) | |
Jackins | 18:29 23/07/2009 | |
|
Чучканец кстати на днях дожди будут как раз под тебя погода подстраиваецца | |
||
Дейвин | 07:03 03/08/2009 | |
|
Еще пару лет и мы наверняка соберемся... | |
Jackins | 07:22 03/08/2009 | |
|
Дейвин :D |
|
||
Чукчанец | 09:29 03/08/2009 | |
|
Дейвин Jackins так! собираемся во втоник. в 7 часов. Дейвин ты будешь организатором. родумай где и как! моя аська есть у мурзилки. |
|
|
||
Дейвин | 12:49 03/08/2009 | |
|
Чукчанец Ха, если я буду организатором, то мы соберемся в Ангарске ;))) Во вторник - хрен знает, надо бы заранее договариваться) |
|
Granic | 13:26 03/08/2009 | |
|
Что они тут задумали то :blin | |