» Расширенный поиcк Поиск:

Конкурс оффлайн встреч!

короче объясняю проще цель акции реклама айса друзьям и знакомым........
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Цель акции - мотивировать игроков на встречи не только в игре, но и в реале.

Deust
да я про то, что у удаленных городов (а инет есть сейчас у всех) нет возможности победить именно в этом конкурсе.. т.е. априори большие города выиграют у них))

Дейвин сказал четче)) надо - встречаться!)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

а длительность сходки будет учитываться?:)

мы немного задержимся сходка растягиванется ещё на 1 день к сожалению (для печени) и к радости (для души)
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Кика он может :) Дейвин такой

Kika
Совсем не обязательно, в больших городах как раз сложнее собраться в кучу, нежели в небольшом городке, где до центра можно доехать за 10 минут из любой точки.
Надеюсь, конкурс даст нам статистику на эту тему )

Дейвин
если Москва собирается и в 30 человек, а там только 5 играют? я про это говорю...

и конкурс не даст статистику, не все будут - сообщать о том, что встречаются, потому что главное - не участие в конкурсе, а - сама встреча непосредственно)))
и те, кто регулярно встречаются, так и будут встречаться, не даст этот конкурс толчок к встречам)) а если даст, то и прекрасно!))

А если оффы часто, но по 2-3 человека?) Это учитывается?) И еще оффы между городами...типа Москва-Питер или Москва-Киев?)
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...

Учитывается количество людей в событии. Собирать оффы между городами не тока можно но и нужно :) Ко мне недавно приезжал соклан с питера, просто как к другу, погуляли просто супер!
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Сумеречная Душа
вот фигня а я фотик забыла тогда ))) прости,ма *)

Kika
Вик,а почему ты свои фотки не выкладываешь в офф встречах?)
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

Velvet Angel
если мне не отшибло память, я тебе в реале ответила на этот вопрос (хотя твои мысли, помнится не в этом направлении плыли).. хотя там, где мы рядом с тобой очень даже ничего))

Kika
ну я слышала что то типа что ты только для реала *) Но если учесть,что ты сама лично всем потом свои же фотки отправляешь и они ходят по всему айсу - смысл делать фишку и не выкладывать на офф форуме?))

Не знаю,что тебе помнится там,но я тебя внимательно слушала :)
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...

Velvet Angel
если ими пугают Айсовцев без моего согласия, то грех на тех, кто их передает без моего согласия)) (надеюсь, ты не в их числе?)
и вообще, могла бы спросить об этом в теме - оффы Москвы, а не здесь. Здесь - обсуждение конкурса.

мои фотки - корпе и семье) остальные - пусть приходят на оффы)))

ой)) прошу прощения у модераторов и удалить те мои сообщения здесь, которые не относятся к обсуждаемой здесь теме)

Последнее редактирование: 17:43 08/08/2009 от Kika

Kika
мне птички принесли,что ты сама лично отправляешь эти фото ;)
Я не могу быть в их числе,т.к. у меня банально ни одной фотки нету со сходок *)))

А что касается конкурса,то занимательно,конечно,но сходки надо делать не количественные,а качественные,ибо наличие 20-30 человек в одном месте в одно время не всегда делает сходку весёлой и организованной.
» Расширенный поиcк