» Расширенный поиcк Поиск:

разборка на рынке с ресами

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Jackins
не нужно этого исправлять.
ради сомнительного удовольствия видеть на рынке ресы выстроенными в стройные, радующие глаз, ряды, вы готовы не знаю сколько человек маленьких уровней, не имеющих пока возможности, построить дом или, тем более склад, лишить условий, позволяющих не таскать на горбу в инвентаре не используемые сейчас, или взятые про запас, вещи или ресурсы, а использовать для этого склад рынка. не забываем про то, что все мы были маленькими и, возможно, еще будем ими))
это что за садистское улучшение такое?))

ЮрСаныч
Wating
» Баланс: 482,906 ilex
» Боевой уровень: 22 (16256) +1094
» Экономический уровень: 5 (6405.93) +1694.07

2f_
» Баланс: 232,802 ilex
» Боевой уровень: 43 (104396) +6304
» Экономический уровень: 25 (155296.74) +9803.26

» Топ экономических уровней: 5 место
и ты называешь их маленькими?)

Последнее редактирование: 13:00 03/08/2009 от AKz47
Юнный Читер в Законе

ЮрСаныч
А это уже другое... рынок он должен оставаться рынком (куплю, продам) А не складом. Просто надо сделать так что заявка к примеру слетает через неделю... и все отправляеться в инвентарь а то что не влазиет пропадает в воздух, чтоб нормально было... (существует же лимит так пусть он и остаеться.) А по поводу домиков ща любой могет купить!!! Есть банк айсленда там моно кредит взять или у корпы попросить... так что нада исправлять... Они чет реально по таким ценам не радуют глаз...

Или тогда пусть у меня в ранчо тогда возможность на подполье сделают чтоб я и там ресы хранил...
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Jackins
Дык с нынешним складированием ресурсов по аццким ценам бороться легко - выставляешь сверху ограничение на цену (скажем, не более, чем в полтора раза дороже среднего по рынку, или цены на админке), сразу складировать что-то становится неинтересно. Ну, может не сразу, но когда есть шанс, что твою заявку закроют помимо твоей воли, желание что-то хранить подобным образом само по себе отпадает.
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд...

Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807

Juan-Antonio
Ну вот и складо-хранения не получится )))
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Jackins

Все там были:) И все там что-то хранили. Построить склад только за уви. А заработать сразу 100к на постройку дома не так легко. По этому давайте не трогать этот вопрос.

___
По улучшению можно было бы, но если учесть что для рынка предлагали более нужные улучшения, то я думаю что не стоит тратить время на разработку этого улучшения. И по моему разговор на эту тему был. Как быть тем у кого мало силы и просто не в состоянии забрать те ресурсы, которые наскладировал на продажу? Тут сразу уценку нужно делать для рынка, не забирая ресурс.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Jackins
"конный пешему не товаришь"(с))))

за уви реши себе вопрос с подполом в ранчо - думаю и проект возможно разработать и реализовать строительно-монтажные работы не будет проблеммой)

большинство играет без ранчо и даже без складов)

AKz47
то ты не видел, чьи хранятся ресы, то вдруг увидел, какие у них уровни))

я имел ввиду 0-4 уровни, которым, кроме как на склад рынка, шмотеи свои сунуть больше и не куда

Последнее редактирование: 17:55 03/08/2009 от ЮрСаныч

ЮрСаныч
так стремись!!! Я бабло тогда сам зарабатывал и строил ранчо за илеки... Так пусть покупаю транчо и склады... или что положение не позволяет? Сам тоже писал тем по поводу экономики там знаешь скоко было умных как можно илеков заработать? Столько советов мама не горюй. Вот и тут тоже самое... Заработать можно легко на домик даже маленький... + есть склады у корпораций. К тому же когда они забеваются моно новые строить есть же президент.

Вобщем как писал выше подобный глюк нада исправлять.

По поводу
Цитата:
я имел ввиду 0-4 уровни, которым, кроме как на склад рынка, шмотеи свои сунуть больше и не куда

Пусть даже не в мой адрес... на таких уровнях они достаточно могу и сами на себе переносить. + есть транспорт от корпы... Домик стоит не так уж и дорого тем более подстанций куча. Я вон построил в лове домик и подарил другому персонажу в чем проблема? Хотя он и сам справился... вот откуда у этих персов такой шмот полный комплект на этих уровнях???... потомучто им помогают и не ужто не смогут одолжить 100к на дом? Меня вон попросят что я 10 домов в долг (кредит) не отдам? Да мне не жалко в любом случае я в минусе не буду.

Последнее редактирование: 18:46 03/08/2009 от Jackins

Jackins

)) - ничо не понял. мне стремится нужно? к чему?

я тоже кредитовал постройку домов))(много).
в чем проблемма-то: не нравится, что у людей на рынке некрасиво (по 1 ресу выложено на продажу? что у людей на складе рынка вещи хранятся?

ты тему то топик стартера понял?(хотя там после всех редактирований сложно разобраться, что он имел ввиду сначала).

суть: у него 3-й эконом, что позволяет ему хранить на рынке 300 ресурсов. по его силам он в состоянии поднять 100. поэтому он предлагает улучшение: чтоб если цена одинакова на ресы, они программно суммировались. и будет не 40 раз по 1 ресу у кого-то, а 40 ресов за один раз. но имея себя ввиду топик стартер сообщил: у него 157 ресурсов выложено на рынке (в инвентаре у него 100 едениц может поместится) группами в разных количествах - мол, пусть они все объединятся без его участия в одну группу величиной 157 ресурсов.

немножко вернись и включись в обсуждение вот в этом моменте, а возможность использования склада рынка бездомными, я думаю, не уберут никогда, т.к. это тоже является косвенным стимулом к приобретению собственного жилья

Последнее редактирование: 19:07 03/08/2009 от ЮрСаныч

ЮрСаныч
Чуток опечатался тебе стремиться не нада... а в остольно еслиб ты меня хотел понят ты бы понял.

Jackins
))
несколько отвлеклись мы с тобой от темы диспута))
считаю: что-бы перс имел возможность выкладывания на рынке ресурсов группой 157 одноценных одноименных ресов, он должен иметь вместимость инвентаря = 157.
чтобы 1000 одновременно выложить на рынке - вместимость 1000))

Одно улучшение и одно исправление друг другу не мешает...

ЮрСаныч
представь, у меня 10 эконом... у меня есть именной транспорт на 1500 вместимости... так вот за раз 1 положил 1000 ресов.. через некоторое время купили 800 штук.. потом я кинул еще 800.. и через какое то время у меня купили 600... после этого кладеш 600
покупают где удобнее... то биш
заявок на продажу уже 3(если не ошибся)
1 200
2 200
3 600

тут уже 3 заявки...может быть еще больше...
так что бы нажать на отмену товара... допустим алюминий...(на админке стоимость 100) а продаешь за 110... сколько надо денег что бы подать заявку на продажу 1000 ресов по 100 каждая?
Юнный Читер в Законе

AKz47
в магазинах это реализовано,купи магазин только и всего.будет у тебя и ресы суммироваться и процент только при продаже.
а рынок берет свой процент с подачи заявки и и это вполне нормально.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
а сколько он % берет?
Юнный Читер в Законе