разборка на рынке с ресами |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| crwolf | 04:54 04/08/2009 | |
|
|
AKz47 • Подать заявку, в которой указать цену вещи. В пользу рынка будет изъят 1% от стоимости.(с) ты хоть почитал бы что там на рынке пишут)))) в магазине также 1% но при продаже |
|
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
| AKz47 | 04:58 04/08/2009 | |
|
|
crwolf прочитал... вот только про РЕСУРСЫ у тебя нечего ненаписанно... при транспорте другой % бирут.. Чтобы подать заявку на продажу ресурса, Вам необходимо: • Пройти по ссылке "Ваши продажи" в меню. • Внизу выбрать ресурс, который Вы хотите продать, в следующем окне указать цену за 1 единицу ресурса мдя... где % берут невижу)))) |
|
|
Юнный Читер в Законе
|
||
| crwolf | 05:20 04/08/2009 | |
|
|
AKz47 тогда проверь...опытным путем) |
|
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
| Пумба-666 | 08:57 05/08/2009 | |
|
|
AKz47 - этож читер романыч! не верьте ему! :lol::lol::lol::ph34 Последнее редактирование: 08:57 05/08/2009 от Пумба-666 |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |