» Расширенный поиcк Поиск:

Иркутск.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Дейвин
тогда среда. Место предлагаю на набережной около бульдога. Если будет тепло, посиим около него, если холодно, то в нем. Пароль "Не у вас ли продается славянский шкаф". отзыв "шкаф уже продан, может быть интересует никелированная кровать".
время 19.00.
Granic
ты тоже приходи!
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Чукчанец Выбирай

Сегодня 6.08
t °С, день +26
t °С, ночь +11
переменная облачность, без осадков
Влажность 43 %

Завтра 7.08
t °С, день +13
t °С, ночь +14
облачно, дождь
Влажность 86 %

Суббота 8.08
t °С, день +10
t °С, ночь +11
облачно, небольшой дождь
Влажность 95 %

Воскресенье 9.08
t °С, день +19
t °С, ночь +10
переменная облачность, без осадков
Влажность 35 %

Последнее редактирование: 20:37 05/08/2009 от Jackins
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Апппп...
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

ну что опять договариваемся?:)))
вот смотрите на эти выходные я уезжаю. ЧТо на счет 21 авгутса - пятницы???
предлагаю в оставшееся время окончательно решить! я в указанную дату обещаю быть!
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

ну вот так всегда:(
стоит уехать а они собрались встретисО:cryb
PS моё мнение!

не судьба как я погляжу увидется иркутянам :)

Granic
и не говори.. я за! пиште когда и куда, я приду

я тоже хочу встречаться! пишите в асю, одна ночка и я у вас)

а мну а мну...забыли:cryb
PS моё мнение!

Эх... а ИркутянеФ та все больше и больше.

ага... щас мы опять поговорим, что надо встретиться... потм почти определим место... и даже почти соберемся:)

Чукчанец

:)

вас там облако с ИРКАЗА не зацепило?