Москва 5 сентября 17:00 по МСК |
Juan-Antonio | 16:35 06/08/2009 | |
|
Kika /боюсь обидеть, не подумайте плохого А вот не надо до такой застенчивости потому как доходить, чтобы на таксях домой возвращаться :chee |
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
Alexey | 16:36 06/08/2009 | |
|
Андрей 35 не игнорь других и люди к те потянутся....... DeH1skA для те могу новые квесты организовать в любые другие дни))) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Kika | 17:04 06/08/2009 | |
|
Juan-Antonio дело не в этом)) дорога от метро у меня - темная)) один назвал ее "промзона" )) а посидеть то и пообчаццо подольше хотся)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Андрей 35 | 17:07 06/08/2009 | |
|
Alexey хех.... если ты не в курсе, то для тебя я повторюсь, у меня реал важнее, чем игра и думаю что у каждого так.... и мнение своё насчет игнора можешь оставить при себе. |
|
Киллер профессионал....
|
||
Juan-Antonio | 19:16 06/08/2009 | |
|
Alexey Андрей 35 Граждане, не надо здесь негатива... О таких вещах лучше при личной встрече ;) |
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
DeH1skA | 20:04 06/08/2009 | |
|
Alexey, квесты такого рода мне нравятся, особенно если пивка побольше :) | |
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Alexey | 21:41 06/08/2009 | |
|
ну с этим делом не напряг | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Na-ta_M | 23:06 06/08/2009 | |
|
эх....а я даже не знала что в Москве встречи бывают(((((не заглядывала сюда ни разу,хотя в Москве бываю периодически,не давна была в Москве.два дня не знала чем себя занять(((((да и с золовкой бы познакомилась бы с удовольствием,а то из айса из других городов ни кого в реале не видела и ни с кем не знакома....:huh: | |
Alexey | 00:49 07/08/2009 | |
|
Андрей 35 звони пересечёмся потрещим в любое время и в любой день...... хоть будет кого изнасиловать в этот день))) я хоть выскажу всё что накопилось))) |
|
халява рулит )))))))
||
Kika | 11:32 07/08/2009 | |
|
Na-ta_M как тоби ни стыднааа!!!)))) кину свой телефон тоби в личку)) Alexey DeH1skA а мне опять вас ждать черти скока?)) вы там квестовались а я на солцепеке в клумбе сидеть?)) |
|
|
||
ЗАСЬКА | 13:31 13/08/2009 | |
|
я приеду 100% только со своими друзьями))) | |
calymera | 14:19 13/08/2009 | |
|
Kika ты хоть сидела))) а меня по городу туды сюды гоняли)))) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Kika | 14:26 13/08/2009 | |
|
calymera :-o а мне сказали, шо это кывест быль)) |
|
|
||
Сумеречная Душа | 20:24 16/08/2009 | |
|
Не приеду...сорри, но в реале дел по горло...(( | |
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
Kika | 21:12 16/08/2009 | |
|
Сумеречная Душа хотела б - разгребла к 5 му числу, время еще есть |
|
|
||
» Расширенный поиcк |