возвращение иных |
|||||
| Опрос | |||||
надо ли дать возможность иным вновь стать людьми?
|
|||||
| troyka tref | 22:11 06/08/2009 | |
|
|
а нельзя ли сделать иным возможность вернуться? например, с 100 уровня. можно сказать, начать все с нуля, только опять среди людей? мне кажется такой поворот назрел давно. 1) многим иным не к чему стремиться и жалко собственного ранее принятого решения; 2) некоторые играющие людьми хотели бы попробовать себя в иных, но боятся не вернуться; 3) посмотрите, сколько играющих разными персами - некоторые спорные вопросы мультоводства и игры несколькими персами могли бы отпасть сами собой, если б мультоводы получили возможность вернуться. не все причины, наверное. может, есть еще. может, иные со мной не согласятся - сами не хотят возврата. однако такой улучшение все-таки нужно. тем более когда все чаще заходит речь о падении интереса к игре у многих старожилов. |
|
| Пумба-666 | 22:14 06/08/2009 | |
|
|
"нет уж, умерла, так умерла" | |
| ТеневойВарвар | 22:17 06/08/2009 | |
|
|
Против. А в падении интереса нет ничего удивительного, монотонность, вот причина, потерял интерес, некоторое время не играл, отдохнул и опять в бой. У большинства такая же схема игры. | |
| Jay-Jay | 22:18 06/08/2009 | |
|
|
проголовал за оба варианта :lol: | |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| Аццкий Сотона | 22:49 06/08/2009 | |
|
|
против... ушли так ушли... | |
| DeH1skA | 23:00 06/08/2009 | |
|
|
Против. Никто туда насильно не затаскивал. | |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| AKz47 | 23:40 06/08/2009 | |
|
|
против,там быстро качаются, быстрее чем люди... | |
|
Юнный Читер в Законе
|
||
| fart li | 23:54 06/08/2009 | |
|
|
против. кто хотел вернутсья уже давно новых персов качают | |
|
Я тут отдыхаю
|
||
| DeH1skA | 23:56 06/08/2009 | |
|
|
AKz47, кто тебе такое сказал, что там быстрее качаться? :huh::blin Последнее редактирование: 23:57 06/08/2009 от DeH1skA |
|
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| Пумба-666 | 23:57 06/08/2009 | |
|
|
AKz47 купи себе именные и буишь тоже быстрее качаться) воть и весь сикред |
|
| Dark Sword | 00:42 07/08/2009 | |
|
|
AKz47 Иной кач равен человеческому. На меня (Light of the Honour) посмотри, я 80 уровень уже все лето набить не могу. Ибо гос. Так что легкий кач - это сказки. По сабжу Против. Я сделал мульта не потому, что недоволен жизнью Иного, и если будет выбор - Лайт или Дарк - я выберу Лайта. Просто мне иногда немого скучно без комнаты новичков - именно ею и занимается второй персонаж по большей своей части. Это что касается мультов. Что касается просто возврата - не надо. С самого начала было заявлено, что назад дороги нет и не будет. Соответсвенно, человек должен подумать, а нужно ли ему это? Ну а раз подумал плохо - уже его проблемы, пусть мучается, если облажался, что там, что новым персом с нуля. |
|
| troyka tref | 08:31 07/08/2009 | |
|
|
тему крою. все, кто хотел, высказали свое отношение. думаю, дальше будут только повторы, флуд и наезды. улучшение в топку |
|
| » Расширенный поиcк |