» Расширенный поиcк Поиск:

Предложение по квестам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Magikan
Аналогично, но до этого с понедельника попадало всего 2 квеста по 350))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист
мне нравится квест на 520 экспы и 6 умелко... жаль он выпадает раз в 2 недели, а то и реже... я готов ездить на него даже 2-3 раза в день и платить по 1к иликов...

Поддерживаю выше предложения, по поводу: чтобы сделали квесты для своих левелов, ну и цену подняли скажем до 500 ilex! :yes:
Так же чтобы цена за квесты увеличивалась постепенно, в зависимости от твоего левела!
Правда тогда нужно будет быстро по напридумывать много новых квестов для разнообразия!
Но и это не проблема, если устроить массовый конкурс в Айсе по придумыванию новых интересных, захватывающих квестов по всем категориям! :chee
Водяной

Поддерживаю предложение. а то инной раз не охота на такие квесты ходить.......
Изгой

Есть квесты для 20, на 30 открывается новый тип, на 70 все так же появляются. И старые не отключают. Зачем ограничивать ярых любителей квестов? Тем более что на младших уровнях есть хорошие, "халявные" по прохождению, квесты.
Если мне совсем не нравится квест - я на него не хожу.
Если мне не нравится квест на 2 умелки - я иду в мясо. Благо там тоже сейчас 2, да и опыта можно на порядок больше срубить.
Если меня препирают умелки - я беру пистолет и иду в пригород убиваться об Мулек. В час до 15 умелок.

Непосредственно по теме.
У нас есть квесты. В ассортименте:
1. Можно ходить.
2. Можно не ходить.
3. Умелки можно брать в Мясе.
4. Можно на мутантах на скорость.

Так в чем улучшение? На выбор 4 варианта по получению умелок. Что автора темы это не устраивает? Или он хочет получить исключительно квесты с гипер-умелками? Тему про "Хочу халяву и как можно больше" можно создать в Бардаке.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

вааще нафиг отключить квесты всем 30+ :yes:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

квесты нужны. платить за них? может, кому и понравится. рандом выпадания квестов отменять вряд ли будут. а вот частоту появления квестов зря поменяли. действительно, раз в полтора-два часа получать возможность проявить себя с вероятностью получить недоумочный недоэксповый квест... коль на то пошло, за 500 илов можно и купить возможность получения любого квеста раз в полчаса. любого - рандомно, как и было. все равно ведь под уровни и желания подстраиваться не будут.

Аццкий Сотона
За это квест отдельное спасибо Адилу его детище, квест действительно хорош
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

solerri

мы просто предлагаем для 70+ убрать квесты для30-, а оставить только 50+ квесты. Неужели это так трудно??
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

solerri
меня не устраивает ждать 2 часа квеста, а получив его увидеть надпись "Мутанты нпадают на деревню..." После этого жду ещё 2 часа а мне выдаёт "Был получен сигнал о смещении орбиты..."
Изгой

Аццкий Сотона
Kika
Цитата:

Непосредственно по теме.
У нас есть квесты. В ассортименте:
1. Можно ходить.
2. Можно не ходить.
3. Умелки можно брать в Мясе.
4. Можно на мутантах на скорость.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
у нас есть ИГРА!
1. Можно играть
2. Можно не играть

бред какой то несешь ей богу!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

solerri

Если квесты только для умелок, уберите тогда экспу за них:)
Тогда станет все на свои места. Как мне казалось квесты для спортивного интереса и давить рапторов и мулек надоело уже как по мне. Я за любые интересные квесты, а не только для того что б умелки качать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
solerri
у нас есть ИГРА!
1. Можно играть
2. Можно не играть

бред какой то несешь ей богу!

Согласна с тобой, Тихоня))

Добавлено в 16:53 07:08:2009:
solerri

Мы просим изменить порядок квестов и убрать для больших уровней квесты для маленьких уровней, а ходить на квесты заплатив за них, в мясо или на охоту , можно каждый решит для себя сам?
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Громоглас_тихоня
зачот :) хорошо сказал...
ну действительно, почему хаи не имеют права получать квесты по уровню? и квесты - это не умелки... квесты существуют для того, чтобы их можно было пройти и получить и умелки и опыт...