Предложение по квестам |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| расист | 14:50 06/08/2009 | |
|
|
Magikan Аналогично, но до этого с понедельника попадало всего 2 квеста по 350)) |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| Аццкий Сотона | 15:15 06/08/2009 | |
|
|
расист мне нравится квест на 520 экспы и 6 умелко... жаль он выпадает раз в 2 недели, а то и реже... я готов ездить на него даже 2-3 раза в день и платить по 1к иликов... |
|
| Олег2006 | 16:28 06/08/2009 | |
|
|
Поддерживаю выше предложения, по поводу: чтобы сделали квесты для своих левелов, ну и цену подняли скажем до 500 ilex! :yes: Так же чтобы цена за квесты увеличивалась постепенно, в зависимости от твоего левела! Правда тогда нужно будет быстро по напридумывать много новых квестов для разнообразия! Но и это не проблема, если устроить массовый конкурс в Айсе по придумыванию новых интересных, захватывающих квестов по всем категориям! :chee |
|
|
Водяной
|
||
| демоница | 16:41 06/08/2009 | |
|
|
Поддерживаю предложение. а то инной раз не охота на такие квесты ходить....... | |
| solerri | 22:56 06/08/2009 | |
|
Изгой |
Есть квесты для 20, на 30 открывается новый тип, на 70 все так же появляются. И старые не отключают. Зачем ограничивать ярых любителей квестов? Тем более что на младших уровнях есть хорошие, "халявные" по прохождению, квесты. Если мне совсем не нравится квест - я на него не хожу. Если мне не нравится квест на 2 умелки - я иду в мясо. Благо там тоже сейчас 2, да и опыта можно на порядок больше срубить. Если меня препирают умелки - я беру пистолет и иду в пригород убиваться об Мулек. В час до 15 умелок. Непосредственно по теме. У нас есть квесты. В ассортименте: 1. Можно ходить. 2. Можно не ходить. 3. Умелки можно брать в Мясе. 4. Можно на мутантах на скорость. Так в чем улучшение? На выбор 4 варианта по получению умелок. Что автора темы это не устраивает? Или он хочет получить исключительно квесты с гипер-умелками? Тему про "Хочу халяву и как можно больше" можно создать в Бардаке. |
|
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
| free_lancer | 06:11 07/08/2009 | |
|
|
вааще нафиг отключить квесты всем 30+ :yes: | |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
| troyka tref | 09:13 07/08/2009 | |
|
|
квесты нужны. платить за них? может, кому и понравится. рандом выпадания квестов отменять вряд ли будут. а вот частоту появления квестов зря поменяли. действительно, раз в полтора-два часа получать возможность проявить себя с вероятностью получить недоумочный недоэксповый квест... коль на то пошло, за 500 илов можно и купить возможность получения любого квеста раз в полчаса. любого - рандомно, как и было. все равно ведь под уровни и желания подстраиваться не будут. | |
| расист | 09:39 07/08/2009 | |
|
|
Аццкий Сотона За это квест отдельное спасибо Адилу его детище, квест действительно хорош |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| Kika | 12:52 07/08/2009 | |
|
|
solerri мы просто предлагаем для 70+ убрать квесты для30-, а оставить только 50+ квесты. Неужели это так трудно?? |
|
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| Аццкий Сотона | 13:01 07/08/2009 | |
|
|
solerri меня не устраивает ждать 2 часа квеста, а получив его увидеть надпись "Мутанты нпадают на деревню..." После этого жду ещё 2 часа а мне выдаёт "Был получен сигнал о смещении орбиты..." |
|
| solerri | 15:39 07/08/2009 | |
|
Изгой |
Аццкий Сотона Kika Цитата: Непосредственно по теме. У нас есть квесты. В ассортименте: 1. Можно ходить. 2. Можно не ходить. 3. Умелки можно брать в Мясе. 4. Можно на мутантах на скорость. |
|
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
| Громоглас_тихоня | 15:49 07/08/2009 | |
|
|
solerri у нас есть ИГРА! 1. Можно играть 2. Можно не играть бред какой то несешь ей богу! |
|
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
| Философ | 16:49 07/08/2009 | |
|
|
solerri Если квесты только для умелок, уберите тогда экспу за них:) Тогда станет все на свои места. Как мне казалось квесты для спортивного интереса и давить рапторов и мулек надоело уже как по мне. Я за любые интересные квесты, а не только для того что б умелки качать. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Kika | 16:51 07/08/2009 | |
|
|
Цитата: solerri у нас есть ИГРА! 1. Можно играть 2. Можно не играть бред какой то несешь ей богу! Согласна с тобой, Тихоня)) Добавлено в 16:53 07:08:2009: solerri Мы просим изменить порядок квестов и убрать для больших уровней квесты для маленьких уровней, а ходить на квесты заплатив за них, в мясо или на охоту , можно каждый решит для себя сам? |
|
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| Аццкий Сотона | 18:19 07/08/2009 | |
|
|
Громоглас_тихоня зачот :) хорошо сказал... ну действительно, почему хаи не имеют права получать квесты по уровню? и квесты - это не умелки... квесты существуют для того, чтобы их можно было пройти и получить и умелки и опыт... |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |