Конкурс оффлайн встреч! |
Alexey | 00:43 03/08/2009 | |
|
короче объясняю проще цель акции реклама айса друзьям и знакомым........ | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Дейвин | 07:03 03/08/2009 | |
|
Цель акции - мотивировать игроков на встречи не только в игре, но и в реале. | |
Kika | 17:11 03/08/2009 | |
|
Deust да я про то, что у удаленных городов (а инет есть сейчас у всех) нет возможности победить именно в этом конкурсе.. т.е. априори большие города выиграют у них)) Дейвин сказал четче)) надо - встречаться!) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
кайлер@ | 23:36 03/08/2009 | |
|
а длительность сходки будет учитываться?:) | |
Alexey | 23:39 03/08/2009 | |
|
мы немного задержимся сходка растягиванется ещё на 1 день к сожалению (для печени) и к радости (для души) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Deust | 21:46 04/08/2009 | |
|
Кика он может :) Дейвин такой | |
Дейвин | 13:27 07/08/2009 | |
|
Kika Совсем не обязательно, в больших городах как раз сложнее собраться в кучу, нежели в небольшом городке, где до центра можно доехать за 10 минут из любой точки. Надеюсь, конкурс даст нам статистику на эту тему ) |
|
Kika | 14:34 07/08/2009 | |
|
Дейвин если Москва собирается и в 30 человек, а там только 5 играют? я про это говорю... и конкурс не даст статистику, не все будут - сообщать о том, что встречаются, потому что главное - не участие в конкурсе, а - сама встреча непосредственно))) и те, кто регулярно встречаются, так и будут встречаться, не даст этот конкурс толчок к встречам)) а если даст, то и прекрасно!)) |
|
|
||
Сумеречная Душа | 17:17 07/08/2009 | |
|
А если оффы часто, но по 2-3 человека?) Это учитывается?) И еще оффы между городами...типа Москва-Питер или Москва-Киев?) | |
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
Deust | 23:55 07/08/2009 | |
|
Учитывается количество людей в событии. Собирать оффы между городами не тока можно но и нужно :) Ко мне недавно приезжал соклан с питера, просто как к другу, погуляли просто супер! | |
Velvet Angel | 16:57 08/08/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Сумеречная Душа вот фигня а я фотик забыла тогда ))) прости,ма *) Kika Вик,а почему ты свои фотки не выкладываешь в офф встречах?) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Kika | 17:02 08/08/2009 | |
|
Velvet Angel если мне не отшибло память, я тебе в реале ответила на этот вопрос (хотя твои мысли, помнится не в этом направлении плыли).. хотя там, где мы рядом с тобой очень даже ничего)) |
|
|
||
Velvet Angel | 17:35 08/08/2009 | |
Kika ну я слышала что то типа что ты только для реала *) Но если учесть,что ты сама лично всем потом свои же фотки отправляешь и они ходят по всему айсу - смысл делать фишку и не выкладывать на офф форуме?)) Не знаю,что тебе помнится там,но я тебя внимательно слушала :) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
Kika | 17:39 08/08/2009 | |
|
Velvet Angel если ими пугают Айсовцев без моего согласия, то грех на тех, кто их передает без моего согласия)) (надеюсь, ты не в их числе?) и вообще, могла бы спросить об этом в теме - оффы Москвы, а не здесь. Здесь - обсуждение конкурса. мои фотки - корпе и семье) остальные - пусть приходят на оффы))) ой)) прошу прощения у модераторов и удалить те мои сообщения здесь, которые не относятся к обсуждаемой здесь теме) Последнее редактирование: 17:43 08/08/2009 от Kika |
|
|
||
Velvet Angel | 17:42 08/08/2009 | |
Kika мне птички принесли,что ты сама лично отправляешь эти фото ;) Я не могу быть в их числе,т.к. у меня банально ни одной фотки нету со сходок *))) А что касается конкурса,то занимательно,конечно,но сходки надо делать не количественные,а качественные,ибо наличие 20-30 человек в одном месте в одно время не всегда делает сходку весёлой и организованной. |
|
||
» Расширенный поиcк |