разбор хлама |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Громоглас_тихоня | 13:10 17/06/2009 | |
|
|
теперь бы дождаться ответа администрации Проекта... | |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
| Философ | 13:25 17/06/2009 | |
|
|
мне кажется хлам будет всегда) просто сейчас вместо старого хлама (читай фри разного вида) дали еще и другой (детали). я думаю со временем подправят процент вероятности нахождения этих деталей и все станет в норму. пока бы я предложил для начала расширить ассортимент схем, ну и в зависимости от спроса деталей на этих схемах искать вероятность их нахождения. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| JKR | 13:34 17/06/2009 | |
|
|
Философ Ассортимент схем точно будет расширяться, множество новых предметов пока что не подходят ни к одной схеме. |
|
| БАРОН | 15:16 18/06/2009 | |
|
|
лучше по формуле: (лвл.предмета * прочность(кол-во боев до слома))/10000 | |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
| Капинос | 21:36 19/06/2009 | |
|
|
Что бы собрать вещь в масте или заводе тредуются ресы (пластмасса,метал, резина и т.д) было бы интереснее если бы хлам находился бы реже но при разборе за него давали бы ресы к примеру разбор каски русской - 1 железо 1 резина . Ну мысль такая :) только не говорите что это халява :) | |
|
....
|
||
| Ice King 94 | 16:27 01/08/2009 | |
|
|
Тема ап | |
| BlackCortes | 11:19 08/08/2009 | |
|
|
Поддерживаю!;) | |
|
[Univers 1] -- (Детский сад)-->(Белая Гвардия)
[Univers 2] -- (Белая Гвардия)-->(Чёрный Орден)-->(Солдаты Мертвого Города)-->(Белая Гвардия) |
||
| Ice King 94 | 12:15 08/08/2009 | |
|
|
Капинос Кстати на поиск вещь ты гробишь прочку и заряд металлоискателя так что +5 |
|
| solerri | 13:07 08/08/2009 | |
|
Изгой |
Металлоискатель - предмет для поиска вещей во фри. Если вы его берете, значит едите и тратите бензин, время и заряд аккумулятора. В это сама суть Метеллоискателя. Так что говорить, о том что на поиске тратиться прочка, бензин и время и быть не согласным с этим - полный бред. Просто снимаешь металлоискатель и эти затраты пропадают. Далее, по теме. У нас есть предметы: 1.Государственные. За ilex 2.Каталожные. За uvi 3.Именные. За uvi. 4.Фрилэнд. - бесплатный. Подпункты: 4.1. Бесплатные ресурсы 4.2. Бесплатные патроны 4.3. Бесплатная броня 4.4. Бесплатное оружие 4.5. Модификаторы 4.6. Хлам Возвращаемся к началу. Мало того, что п.4.5. и п.4.6 не имеют аналогов за ilex и uvi и по определению бесплатны, так еще хочется что бы они получались из п.4.3 и п.4.4 Модификаторы - это дополнительные фишки, улучшающие параметры того или иного предмета. Они по определению не делают из одного оружия другое, классом выше. У модификатора есть положительная и отрицательная сторона. Его изготовление и установка - сугубо личное дело каждого. Модификаторы не должны стоять на всем подряд, проще было бы ввести 27 технологии. Отсюда - Хлам - это всего лишь один из подтипов бесплатных предметов во фрилэнде. И при его случайном нахождении каждый решает что делать сам - отдать другу, на рынок или собрать самому модификатор. Если же кто-то едет во фрилэнд за поиском именно Хлама - то это его осознанный выбор. И превращать изначально "бесплатный" процесс в "быстрый бесплатный-халявный" никто не будет, по то причине, что весь хлам будет стоить по 100 ilex в магазине и потом сами же инициаторы топика задумаются - выгодно ли его искать, тратить время и еще больше забивать все в округ ненужными предметами. |
|
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
| Dark Sword | 14:00 08/08/2009 | |
|
|
Аналогичная картина с лопатами для ресурсов у Иных. Ныли-ныли, что б ввели, ввели их, и что? Мне рыть нечего. Все заводы забиты, а я вместо 300% прибыли получил 000. Так что тему можно клоуз)) Она бессмысленна. Ибо получится ровно тоже самое. Последнее редактирование: 14:01 08/08/2009 от Dark Sword |
|
| Черный Герцог | 14:57 08/08/2009 | |
|
|
solerri если считать фрилендовские вещи бесплатными, то я папа римский. Метла покупается не за бесплатно. Да и тот же бензин и все остальное. И кстати, сколько процентов населения Айса, активно участвующих в боях, носят фришмот? Только каски и то это самоубийство. Про суть метлы - оказывается суть в том, чтобы потратить деньги практически ни за что? Мило. Модификаторы вообще бесплатными не получаются. Надо найти хлам, стерев метлу на скоко-то прочки, потратив деньги на покупку метлы, куска транспорта, бензина. Потом надо купить схему для мода. А это тоже деньги. И кто-то говорит о бесплатности? Вообще же идея нормальная. Хоть какой-то стимул поиска предметов и стимул для таскания этих предметов в город. А то шуточки уже идут - мол, вы стотысячный персонаж, оставивший гнить малахит дальше. |
|
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
| Dark Sword | 15:00 08/08/2009 | |
|
|
Черный Герцог Ища во фри, ты находишь ресурсы, патроны, что, не прибыль? Опять же, фришные грены и тапки можно загонять большими партиями задешево, пистолеты для умелок так же. |
|
| DeXter | 15:06 08/08/2009 | |
|
|
Dark Sword - все эти продажи составляют мелочь от расходов на "археологию" |
|
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
| Dark Sword | 15:25 08/08/2009 | |
|
|
DeXter Ну ведь до появления модов у нас "археологи" были? И много, судя по рынку. А раз были - значит, это прибыльно. А раз прибыльно, да ввели хлам и моды - значит, стало еще более прибыльним, разве нет? Так что я не вижу причин для жалоб. Вместо этого копаю)) |
|
| DeXter | 15:41 08/08/2009 | |
|
|
Dark Sword - а с чего ты взял, что в археологи изза прибыли идут? :) туда идут изза скуки. |
|
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |