МУТАНТЫ |
RED-BLUE Wariors | 19:26 11/03/2007 | |
|
можно сделть так чтоб когда ты нашёл мута те показывали кто он налример (вафен , зерг ) ? я например не могу убить Дона и из-за него порчу бронь и оружие !:angr Последнее редактирование: 19:26 11/03/2007 от RED-BLUE Wariors |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
RED-BLUE Wariors | 19:34 11/03/2007 | |
|
Победа за !_Вамп_! ! 4: RED-BLUE Wariors был убит 4: RED-BLUE Wariors выстрелил вправо в !_Вамп_!, который отошел влево ( из сделаных 3 выстрелов 1 попал 1 в ребро ) , и снял -2 здоровья и -18 брони 4: RED-BLUE Wariors выстрелил влево в !_Вамп_!, который отошел влево ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 1 по колену 2 в бедро ) , и отнял -27 здоровья 4: !_Вамп_! выстрелил вправо в RED-BLUE Wariors, который отошел влево ( попал в ребро ) , и выбил -40 здоровья и -9 брони 3: RED-BLUE Wariors перезаряжает Ruger Vaquero 3: RED-BLUE Wariors перезаряжает Ruger Vaquero 3: RED-BLUE Wariors подходит ближе на 10 метров 3: !_Вамп_! выстрелил вправо в RED-BLUE Wariors, который отошел влево ( попал в живот ) , и выбил -31 здоровья и -3 брони 3: !_Вамп_! подходит ближе на 20 метров 2: RED-BLUE Wariors стрельнул вправо в !_Вамп_!, который отошел влево, и промахнулся. 2: RED-BLUE Wariors стрельнул влево в !_Вамп_!, который отошел влево, и промахнулся. 2: !_Вамп_! выстрелил вправо в RED-BLUE Wariors, который отошел влево ( попал по запястию в ребро ) , и выбил -6 здоровья и -6 брони 2: !_Вамп_! подходит ближе на 20 метров 1: RED-BLUE Wariors пропускает ход. 1: !_Вамп_! ждет лучшего момента и не атакует 1: !_Вамп_! подходит ближе на 20 метров 19:30 начался бой : RED-BLUE Wariors [11] vs !_Вамп_! [22] с описанием: Нападение на мутанта. Координаты: [1390:1350] как я тут у вампа выиграб ? :( |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Alecksey | 19:37 11/03/2007 | |
|
RED-BLUE Wariors Когда то было, убрали, знач есть на то причина, правда интересней стало =) |
|
AtomMan | 19:56 11/03/2007 | |
|
я бы бан дал за такое улучшение :) P.S. to Redrik - а в "Уже поднимавшиеся темы." по моему как раз ;) |
|
[c]AtomMan
|
||
MadEvil | 20:02 11/03/2007 | |
|
Цитата: я бы бан дал за такое улучшение :) Парню 11 лет всего, будь гуманнее ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
DeaDemon | 20:05 11/03/2007 | |
|
Alecksey Убрали возможно потому что игроки сначала смотрели что за бот, а потом входили в бой. И легко было выбрать на кого нападать а с кем лучше не связываться. И очень быстро росли используя такую систему боя с мутами...это типа ИМХО было.:) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Megas | 20:49 11/03/2007 | |
Читер :) |
Не будет | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |