» Расширенный поиcк Поиск:

Новая граната

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна ли такая граната?

да
нет
я поддерживаю китайскую промышленность

Т.к. гранатами в основном пользуются для охоты в качестве оглушки, а самые распространённые грены м24 подводят в самый неподходящий момент. Я предлагаю ввести новый тип гранат со 100% срабатыванием,

Тип: Шумовой
Осколочный урон: 10
Разлет осколков: 35
Дальность броска (сила = 10): 25
Вероятность срабатывания: 100%
Вес: 1
требования
Боевой уровень: 24

Либо ввести её госовской, либо артовой. если артовой, то хотябы ввести 1 уви/50гранат
чтоб был смысл их брать...
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Цитата:
Тип: Шумовой

это как?

в каталоге грены со 100% шансом. Что делать с ними предлагаешь, если новые будут по 1 уви/50шт?
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора,
Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя.

Проголосовал за 3 вариант =)
И так не плохо, у меня за ночь не сработало несколько гранат, но вроде набрал экспы нормально)
и если есть грены в каталоге за уви по 10 гранат, то кто же сделает 50 за уви? Это же не выгодно) хотя с другой стороны, больше брать будут...
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

Улучшение есть, но есть память не изменяет, то раньше все госовые грены были со 100% срабатыванием... Получаеться возвращение к истокам))) На врядли пройдет это)) Хотя проголосовал за введение, но осколочный урон убрал бы в 0, иначе это не шумовая грена, а прототип обычной с уменьшеным уроном))

Добавлено в 08:49 11:08:2009:
Да и вероятность поставил бы 97-98%
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист
тогда она ничем от м24 не будет отличаться... в том то и смысл чтоб грены были со 100% и кстате в каталоге есть грена для иных световая с осколочным уроном... при взрыве всё равно оболочка разлетаеться и ранит, какая бы оболочка не была...

lita
охотиться ))) конечно лучше чтоб её сделали госовской. но и в каталожной вариации сойдёт )))

Добавлено в 13:30 11:08:2009:
NEKROM@NT
в том то и дело, что будут брать охотнее... а нынешние каталожные сильно мощные для охоты... никому не охота умерать в ответственный момент от собственной грены )))
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…

Magikan
Цитата:
Улучшение есть, но есть память не изменяет, то раньше все госовые грены были со 100% срабатыванием... Получаеться возвращение к истокам)))

Так вот и подумай выгодно ли это проекту, про игроков понятно...Улучшения вводяться только те которые важны для большинства и так же приносят что-то и проекту
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Magikan
Граната это будт хорошо но чтоб процент был как и у обычных госовскиХ!

2 вариант.

люди вы просили новые ппг вы их получили давайте теперь что бы с гранатами так же вышло......
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

поддержал 3 вариант - так - на мой взгляд - интереснее..есть определенный % риска и неожиданности!
а то слишком уж все будет предсказуемо)

Magikan
у мутантов тоже гранаты не срабатывают между прочим,причем гораздо чаще чем гос гранаты...
shkolnik
поддерживаю-должен быть определенный % риска,а то слишком просто все будет

2 вариант выбрал
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

3 одназначно

3 одназначно

бред идея... 3 вариант:lol:
гранаты надо другие вводить с электромагнитным эффектом против уников... возможно тему об этом напишу но позже... идею не воровать!!!:nono:nono:nono

При введеении вероятности срабатывания гранаты сразу сказали, хотите 100% - покупайте за уви. Вот и покупайте. Тему клоуз.

Шумовые гранаты, кстати, наша преррогатива, уже реализованная.