Новая граната |
||||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
| Опрос | ||||
Нужна ли такая граната?
|
||||
| Magikan | 05:35 11/08/2009 | |
|
|
Т.к. гранатами в основном пользуются для охоты в качестве оглушки, а самые распространённые грены м24 подводят в самый неподходящий момент. Я предлагаю ввести новый тип гранат со 100% срабатыванием, Тип: Шумовой Осколочный урон: 10 Разлет осколков: 35 Дальность броска (сила = 10): 25 Вероятность срабатывания: 100% Вес: 1 требования Боевой уровень: 24 Либо ввести её госовской, либо артовой. если артовой, то хотябы ввести 1 уви/50гранат чтоб был смысл их брать... |
|
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
| lita | 06:13 11/08/2009 | |
|
|
Цитата: Тип: Шумовой это как? в каталоге грены со 100% шансом. Что делать с ними предлагаешь, если новые будут по 1 уви/50шт? |
|
|
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
| NEKROM@NT | 06:31 11/08/2009 | |
|
|
Проголосовал за 3 вариант =) И так не плохо, у меня за ночь не сработало несколько гранат, но вроде набрал экспы нормально) и если есть грены в каталоге за уви по 10 гранат, то кто же сделает 50 за уви? Это же не выгодно) хотя с другой стороны, больше брать будут... |
|
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
| расист | 08:48 11/08/2009 | |
|
|
Улучшение есть, но есть память не изменяет, то раньше все госовые грены были со 100% срабатыванием... Получаеться возвращение к истокам))) На врядли пройдет это)) Хотя проголосовал за введение, но осколочный урон убрал бы в 0, иначе это не шумовая грена, а прототип обычной с уменьшеным уроном)) Добавлено в 08:49 11:08:2009: Да и вероятность поставил бы 97-98% |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| Magikan | 13:27 11/08/2009 | |
|
|
расист тогда она ничем от м24 не будет отличаться... в том то и смысл чтоб грены были со 100% и кстате в каталоге есть грена для иных световая с осколочным уроном... при взрыве всё равно оболочка разлетаеться и ранит, какая бы оболочка не была... lita охотиться ))) конечно лучше чтоб её сделали госовской. но и в каталожной вариации сойдёт ))) Добавлено в 13:30 11:08:2009: NEKROM@NT в том то и дело, что будут брать охотнее... а нынешние каталожные сильно мощные для охоты... никому не охота умерать в ответственный момент от собственной грены ))) |
|
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
| расист | 15:38 11/08/2009 | |
|
|
Magikan Цитата: Улучшение есть, но есть память не изменяет, то раньше все госовые грены были со 100% срабатыванием... Получаеться возвращение к истокам))) Так вот и подумай выгодно ли это проекту, про игроков понятно...Улучшения вводяться только те которые важны для большинства и так же приносят что-то и проекту |
|
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
| Ice King 94 | 15:44 11/08/2009 | |
|
|
Magikan Граната это будт хорошо но чтоб процент был как и у обычных госовскиХ! |
|
| Granic | 16:53 11/08/2009 | |
|
|
2 вариант. | |
| Alexey | 16:57 11/08/2009 | |
|
|
люди вы просили новые ппг вы их получили давайте теперь что бы с гранатами так же вышло...... | |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
| shkolnik | 18:03 11/08/2009 | |
|
|
поддержал 3 вариант - так - на мой взгляд - интереснее..есть определенный % риска и неожиданности! а то слишком уж все будет предсказуемо) |
|
| crwolf | 18:31 11/08/2009 | |
|
|
Magikan у мутантов тоже гранаты не срабатывают между прочим,причем гораздо чаще чем гос гранаты... shkolnik поддерживаю-должен быть определенный % риска,а то слишком просто все будет 2 вариант выбрал |
|
|
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)
|
||
| ТеневойВарвар | 18:39 11/08/2009 | |
|
|
3 одназначно | |
| ТеневойВарвар | 18:39 11/08/2009 | |
|
|
3 одназначно | |
| Аццкий Сотона | 18:47 11/08/2009 | |
|
|
бред идея... 3 вариант:lol: гранаты надо другие вводить с электромагнитным эффектом против уников... возможно тему об этом напишу но позже... идею не воровать!!!:nono:nono:nono |
|
| Dark Sword | 19:35 11/08/2009 | |
|
|
При введеении вероятности срабатывания гранаты сразу сказали, хотите 100% - покупайте за уви. Вот и покупайте. Тему клоуз. Шумовые гранаты, кстати, наша преррогатива, уже реализованная. |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |