Новая граната |
||||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
| Опрос | ||||
Нужна ли такая граната?
|
||||
| sainttt | 20:12 11/08/2009 | |
|
|
не такие грены сделать можно но только за уви называтся будут они что то типо глушилки с осколочным уроно 0-5 и за 1 увик глушилок 20-30 купить можна будет но никак ни 50 это уж больно круто будет |
|
|
Вы смеетесь с меня, потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас, потому что вы все одинаковые...» © -=SiD=-
|
||
| Magikan | 17:16 12/08/2009 | |
|
|
sainttt ну хотя б артовой и сделать ))) но всё равно 50 по моему норм будет. нынешние артовые грены хоть кто то берёт? |
|
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
| K1r | 17:33 12/08/2009 | |
|
|
Magikan Если ты не берешь, то не факт что другие не берут;) Насчет предложения: бред:) |
|
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
| solerri | 17:52 12/08/2009 | |
|
Изгой |
Magikan Цитата: нынешние артовые грены хоть кто то берёт? Берут. Часто и много. По самому предложению. Госовой не будет точно. Артовой - маловероятно. Вряд ли в связке будет более 5-6 шт. |
|
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
| Dark Sword | 18:26 12/08/2009 | |
|
|
Может, отдать людям копию чертежа световой гранаты? Мы ею все равно нифига не пользуемся, так хоть какая-то потеха целой расе. | |
| Аццкий Сотона | 18:35 12/08/2009 | |
|
|
Dark Sword а мне всегда было интересно, как световые вообще действуют и чем от осколочных отличаются? |
|
| Dark Sword | 18:56 12/08/2009 | |
|
|
Аццкий Сотона Ослепление - то же оглушение, только сильнее и может работать вместе с оглешением. То есть один кидает глушилку, второй световуху - и мут уже вообще ничего не понимает, что и где. |
|
| Аццкий Сотона | 19:05 12/08/2009 | |
|
|
Dark Sword тоесть эффект сильнее? а если я кину световуху в волта у которого 50% ослепления он в 100% вгонится? и как этот эффект пропадает? как и оглушка? |
|
| Dark Sword | 21:04 12/08/2009 | |
|
|
Аццкий Сотона Все тоже самое, что с оглушкой, только зовется иначе. На счет силы не уверен. Короче, вторая оглушка и все. |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |