Нейтральный город мутантов! |
Олег2006 | 11:44 17/08/2009 | |
|
Здравствуйте! У меня есть предложение для поднятия интереса для персов с большим боевым уровнем в этой игре! Это не секрет, что многие персонажи достигшие большого боевого левела теряют интерес к игре и покидают игру или намного реже начинают в нее играть! Я не буду писать с чем это связано, но хочу предложить следующее: Нужно немного расширить фриленд и вдалеке обнаружить укрепленный город мутантов!:) Этот город можно будет захватывать на время как людям, так и иным. За счет этого можно будет грабить недвигу мутантов (доход: хорошая сумма денег и хорошее кол-во ресурсов, но только для выживших участников боя!) Здесь смогут показать себя хаи как бойцы и интересней будет воевать, зная что в конце за твои труды тебя ждет не плохая награда! Сейчас много людей в игре, которые стремились набрать в игре большего боевого левела и получать хоть какую-нибудь выгоду за это, а пока наблюдается за это все-лишь больше потерь!:unsu Я понимаю что для этого наверное и создавались иные, чтоб занимать ими хаев, но что-то они мало активничают (бывает конечно, но от них не малые расходы идут) , да и недвигу людям не дают их грабить, если никто из иных не зайдет на ее защиту (и они этим пользуются)! Я надеюсь, если что-то подобное предложенное мной введут в игру, это несомненно ее разнообразит и улучшит!:chee Всем спасибо! |
|
Водяной
|
||
Дятелгыгыгы | 12:41 17/08/2009 | |
|
иным то какая от этого польза? | |
Dark Sword | 12:57 17/08/2009 | |
|
Олег2006 Ага, мало активничаем. Как раз по утру два форта у вас забрали)) А идея бредовая. Лучше разрабатывать существующее - Иных. Дать людям и ным нормальный стимул к войне, остальное мы сами. Последнее редактирование: 13:19 17/08/2009 от Dark Sword |
|
Kika | 13:19 17/08/2009 | |
|
Олег2006 а чем тебя не устраивает этот город? вот если бы действительно когда берем их масты без их защиты мы что-то имели с этого, то другое дело |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Mist1 | 13:31 17/08/2009 | |
|
чушь | |
вы забанены
|
||
DeH1skA | 13:37 17/08/2009 | |
|
Kika, у нас нападения на недвигу через кажде 20 минут, учитывая наш он-лайн, то нам выгоднее не заходитьми вставать на ремонт, вы же тоже можете не заходить и дусь не ставить, тож прочку теряете... ПО теме топика: идея выглядит так же как руины, только без иных и на недвиге будут муты... я не против, если иные тоже смогут атачить и получать илеки или ресы... |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Олег2006 | 14:01 17/08/2009 | |
|
Kika То что ты говоришь, это явно не будет, мы никогда не сможем грабить масты иных! Ну а смысл воевать с иными? Захватив их драгоценный форт, что мы от этого получим? Техи с андедами фиг захватишь и масты иных не дают грабить. В этой игре не дают развернуться для персов, слишком мало предложенный возможностей для хаев! Вот я и предлагаю увеличить кругозор возможных действий, добавить еще пару возможностей для хаев! Здесь я хотел предложить бои, где была бы хоть какая-то награда за победу для хаев помимо секторов! Ведь согласитесь, был бы большой + если бы и это можно было делать в этой игре! |
|
Водяной
|
||
Kika | 14:44 17/08/2009 | |
|
Олег2006 если ты говоришь, что в Руинах этого не сделают, то смысл делать для этого аж еще город? я говорю о том, чтобы это сделали в уже существующем.. |
|
|
||
Громоглас_тихоня | 14:55 17/08/2009 | |
|
пора уже давно делать групповые квесты... сделать в столице Домик Картографа (или: антикварный магазин, служба 911, или...) - не так принципиально как он будет на самом деле - называться. заходит перс и берет задание: у кого то хто там находится: "Вы приобретаете потрепаную карту с сохранившимися координатами и неизвесным объектом. Вам надо собрать в течение 10 минут 3 единомышленников(от 3до 10) и отправится по указанным в карте координатам.." Примерно где-то вот так! вот это будет интересненько...:ph34:yes: Последнее редактирование: 14:56 17/08/2009 от Громоглас_тихоня |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
расист | 14:59 17/08/2009 | |
|
Громоглас_тихоня А в чем прикол? Халявное оружие и броня? А тогда смысл охотиться с собственным оружием? |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Kika | 15:02 17/08/2009 | |
|
DeH1skA у нас поменяли.. нет дусь, нет нас в защите - маста сразу под ремонт, как при нападении и другой корпой.. с нас это сняли, с иных - нет.. видимо, по сказанной тобой причине)) Громоглас_тихоня всегда для вас групповая охота)) |
|
|
||
DeH1skA | 15:08 17/08/2009 | |
|
Kika, у нас недвига сразу на ремонт встает и всегда вставала... а у вас та же прочка снимаецца, но недвига дальше работает или я ошибаюсь? Оо | |
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Kika | 15:14 17/08/2009 | |
|
DeH1skA вот этого я не знаю.. если отбиваем атаку , то не теряется прочка, если нет, то в зависимости от количества оставшихся в живых атакующих, если оджин атакующий жив остался, то маста теряет 50 прочки у вас я вообще не знаю, теряет ли прочку вообще, если вы не входите |
|
|
||
K1r | 15:48 17/08/2009 | |
|
Народ, а муты не надоели? Лишнее...и так мутов везде дофига! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Magikan | 16:32 17/08/2009 | |
|
Громоглас_тихоня предложение рульное! расист Кто тебе говорил про халяву? Вожно сделать что то типа предложения Олега. Берёшь у картографа квест. "Давным - давно на ХХХХ:ХХХХ координатах была пиратская база, но те времена давно ушли и пираты ушли в небытие... Но база осталась, как и остались сокровища пиратов. Но их пещера оказалась на столько удобной, что там обосновалась группа мутантов на ПМЖ. Хватит ли у вас храбрости отбить сокровища у мутантов?" покупаешь квест, собераешь компашку, идёшь на корды, атачишь - вот вам и пример... и прелесть что муты могут быть любые... а призом илеки и какие нить ресы... например кристаллы... K1r а если муты надоели - надо возраждать межкорповую войну... |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
» Расширенный поиcк |