Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 22:51 12/03/2007 | |
|
TA_Vega свершилось чудо ) про меня импотента вспомнили )) пасиб огромное за поддержку )) :wub: а вы оба два ))) хех )) :P во вам )) пить всем , не обязательно вотку )) по желанию кто хочет завтра днем в бильярд ? кто в курсе , приглашает Петров Анатолий ! Тошик для тебя в основном ) Малдер Фокс, да не вопрос ... как определимся звякну ) или отпишу куда скажешь ) да на крайняк сам все увидишь тута )) Последнее редактирование: 22:52 12/03/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 23:06 12/03/2007 | |
|
TA_Vega выбрала своего прЫнца?))))) Фокс Малдер а хз))) а ты со звездочками своими придешь? ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:17 12/03/2007 | |
|
Serij_spb...прЫнца - не прЫнца, а альтернативу, ради мира надо искать =))) Главное, собраться надо...а то развели на 10 страниц амурных переписок, но не известно чем все закончится...Я-то знаю не по наслышке, каково оно - народ собрать... |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 23:23 12/03/2007 | |
|
TA_Vega ну...10 это еще мало))) поверь мне))) "альтернатив" тут кстати много ;) а по поводу встречи...хз...я работаю как Папа Карло...((( |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:54 12/03/2007 | |
|
Serij_spb, что... и в выходные чтоль???? Альтернатива - это я не правильно сказала...Чтоб не обидно было vova-vas, испавляюсь...Человека, который беспрестрастен... З.Ы. И в конце-то концов....не ради прЫнца я на встречу хочу, а чтоб с новыми интересными людьми познакомится (в тысячу раз приятнее тот факт, однако, что с мальчишками, в основном!!! ) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 00:27 13/03/2007 | |
|
TA_Vega и в выходные в том числе... ну вы главное собиритесь, а там я уж как нить может подрулю на встречу... |
|
||
Фокс Малдер | 03:19 13/03/2007 | |
|
vova-vas, ася в инфе) Кинь в офф если определитесь) Serij_spb, спецом для тебя ровно 13 принесу - сколько набрал в Univers-1) Если уж ты меня только по ним помнишь)) |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Djonik 777 | 10:06 13/03/2007 | |
|
Флудерыыыыыыыыыы=))))))) | |
Djonik 777 | 10:06 13/03/2007 | |
|
:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee Ну когды сходка то?=))):blin:P |
|
vova-vas | 12:10 13/03/2007 | |
|
Djonik 777 торжественно заявляю что нажрусь сендя специально для тебя ) а так по сути я думаю где нить с 31 на 1 ... самое то ) Фокс Малдер ок ) TA_Vega моя маленькая никчемная личность на этом форуме чего только не слышала ... и тем более не привык обижаться на девушек , не повод это ... и вот мне интересно , а не будет ли знакомство на форуме айседленда дурным тоном ?)) предлагаю, чтобы не смущать здешний контингент перейтить в асю ) хотя и там хакеры водяться )) Предалагаю ! Собраться в выходные с 31марта на 1апреля , при желании можно будет сразу же отметить и чей нибудь профессиональный праздник ))) вот , давайте ка теперь определимся с местом ) слушаю вас очень внимательно , абсолютно все предложения будут рассмотрены и не остануться без внимания ) Самым активным от меня кружка пива в подарок !!! |
|
||
Djonik 777 | 12:21 13/03/2007 | |
|
vova-vas А автер пати будет???=)))) Предлагаю собраться днём,и если будет хорошая погода просто пойти погулять по Питеру=)) А то все енти посиделки с пивом в кафе ужо надоели=))) Или вообще загород выбраться прихватив с собой пиво и сосисок=)) здоровый отдых на природе нам не помешаеть=)))) Гы=))) Жду ваших отзывов на данное предложение!!!=) |
|
vova-vas | 12:32 13/03/2007 | |
|
Djonik 777 я бы отозвался более лесно , но ... не все девушки любят такого рода экстрим )) насчет природы всетаки думаю повременим , так как питерская погодка более непредсказуемая чем мы думаем ... насчет пива и сосисок если всетаки припрет ... 1 апреля флаг в руки и совсем на автер пати на балкон у тя там тож природа )) но думаю пару сигарет и ты дальше спать подешь ))) думаю насчет места , сначала нада определиться с районом , а потом уже будет проще определиться с местом проведения , опять же в зависимости от характера места можно будет определиться и со временем (днем , поближе к вечеру , вечером или на ночь ) соответственно опять жду предложений по этому поводу , и тема насчет природа еще не отклонена ! обсуждаем товарисчи ! ) |
|
||
Djonik 777 | 12:44 13/03/2007 | |
|
vova-vas а какой тут экстрим то?=))) Встал сутра посмотрел на погоду и если всё отлично и солнечно,то собралси и поехал гулять=))) Ну а если по Питеру гулятьь дык тут вообще никаких проблем,испортилась погода и можно также идти тупо в кафеху бухать пиво и катать шары или просто к комунить завалиться=0))) Так что никакого экстрима в прогулках не вижу=))) Тоже самое и с загородной поездкой=))) Никто же не предлагает ехать куданить в дикие прерии,гденить моно в Кавголово не далеко от города расположиться на берегу озера(кто был в прошлом году вкурсеГы=)) и очень весело отдохнуть=))) а от плохой пог8оды там тож есть спасение=)))) |
|
vova-vas | 12:53 13/03/2007 | |
|
Djonik 777 я считаю загородные выезды нада планировать где нить в мае )) насчет погулять по питеру не плохо , молодец , только опять же нада выслушать мнения остальных ) а если по сути , мы щас тут нафлудим ... и нас опять обзавут флудерами так что в свою очередь я удаляюсь в освоясе по делам , не поминайте лихом всех выслушаю, все прочитаю ) Спасибо за внимание ) ЗЫ : активным кружка пива ! , это не шутка ! ) |
|
||
Djonik 777 | 12:56 13/03/2007 | |
|
Товарищи просьба флудить по теме!!!!=))) А то потом так фпадлу всё читать ,что нода и что нет тоже=))) Читаем и флудим=))) Гыыыыыыы=)))) |
|