» Расширенный поиcк Поиск:

эвент на 1 сентября)

вы по поводу эвента пишите !!! а не пустой трёп тут разводите!
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Цитата:
расист
Олег2006 прав, максимум, что там будет это пистолетики по которым свалка плачет. Хочется квестов, сувениров, каких-нибудь специфичных магазинов... Пусть прадник длится больше 1 дня - тогда его запомнят... Все ссылаются на то, что в проекте нет креативщиков - их дофига, просто никто искать не пытался.

Угу,надо бы чтоб реальная днюха была!)Гдет о недельку)А то в друг у кого то не будет времени или доступа к инету в этот день,что тада делать?))))
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

радилась мысля по поводу эвента) не плохо бы в эвенте увидет временые стимы кторые повышаю один из параметров на время, допустим 30 минут или час, напрмер силу или ловкость +5-10
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Bond777
ДР игры раньше длился не менее 3 дней, но предлагать разработчикам что-то сделать за неделю?? вы не опоздали с предложениями??

Добавлено в 10:16 19:08:2009:
DeH1skA
а как тебе даты регистрации (не у одного) 1970 годом???
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika, такая дата вроде бы у тех, кто зарегился, но не заходил в игру... я же сказал о реальной дате в А1, дата регистрации админа и еще нескольких человек, которые до этого тестили айс...
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

Kika мы то за неделю хоть вспомнили, а разработчики чтот молчат..

"хорошая болезнь СКЛЕРОЗ! Никаких проблем и каждый день новости!"

Последнее редактирование: 10:38 19/08/2009 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

DeH1skA
иии.... первый год А2 .. вроде чуть ли не 3 сентября сделали))

Громоглас_тихоня
будем, надеятся, что они не забыли об этом))и надеюсь на приятные сурпрайзы в трехлетие))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Громоглас_тихоня
угу,по 50уви)
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Цитата:
[quote]радилась мысля по поводу эвента) не плохо бы в эвенте увидет временые стимы кторые повышаю один из параметров на время, допустим 30 минут или час, напрмер силу или ловкость +5-10

Что-то из тебя эвенты прут, один не успели обсудить и тут же второй[/quote]
это всего лиш пример вещи для эвента
а если ты слепой иди лечись!!!

Добавлено в 11:47 19:08:2009:
Bond777
Kika
DeH1skA
Громоглас_тихоня
про бабки за первый айс в другой топ!!

Добавлено в 11:48 19:08:2009:
aikon94 а с тобой всё ясно) либо ты русский язык незнаеш, либо ты албанец

а из тетрадок получуца отличные гранаты)

От модератора:

aikon94
змей
Bond777

Предупреждение. Флудить не надо в разделе.
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

aikon94
Олег2006
Очень сомневаюсь, что подарки за квесты будут лучше пистолетиков, вспомните новый год
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

если его одобря и пустят в разработку то всё будет отлично)

оо, можно самолеты с прочкой 3.00
Юнный Читер в Законе

мдя( про новый год не оченьвспоминаеца((( эвент с сугробом и лопатой был нормальным, а вот оружие в качестве подарков уже поднадоело
» Расширенный поиcк