АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
Dark Sword | 08:00 22/08/2009 | |
|
Magikan Предлагали. Не будет. Streluck Ты абсолютно прав. На совершенно по рабану, сколько люди платят налогов. |
|
Боевой Шушпанчик | 12:05 22/08/2009 | |
|
Streluck вот в том то и дело что территория нейтральная, стимул для войны, как я это вижу - это чтото кровное, ведь пока когото не зацепит за живое шевелится не начнут. А воевать, минусить ломать недвигу и т.д. за ничейный завод гранат както неразумно. Да будут атаки за утановление контроля над объектом, но не более того) так же как и за сектора сейчас. а запретит собственникам заводом выпускать какуюто продукцию - это ууже нарушение их прав, они же реал за заводы вливали)) ПС.на руин то ходят, но для развлечения уже) смысла маловато |
|
Magikan | 12:59 22/08/2009 | |
|
Dark Sword А зря ))) Streluck грены не такой сильный стимул... а вот если бы руда загнулась... и руду ток на секторе можно было бы добывать, вот это стимул |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||
Dark Sword | 13:40 22/08/2009 | |
|
Magikan Предлагаешь позакрывать все людские шахты в пределах городов? Ну, тогда бои за сектора будут вообще адскими)) И придется выдать людям лопаты. |
|
Сэнсэй | 13:44 22/08/2009 | |
|
кому надо начните сами войну, неужели проблематично нападать на корпу уничтожая ее недвиги и мешая играть игрокам?? | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Снайпер | 13:45 22/08/2009 | |
|
за войнами должны скрываться большие деньжища. а денег у атомана всего 4 ляма. вывод мало денег. халява вроде пахнет. Последнее редактирование: 13:47 22/08/2009 от Снайпер |
|
Громоглас_тихоня | 14:48 22/08/2009 | |
|
давно пора ввести выплату корпе, контролирующей форт, это даст стимул контроля фортов и битвы между корпорациями, а насчет мелких корп- так жизнь злая штука, выживает сильнейший. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Dark Sword | 15:01 22/08/2009 | |
|
Давно пора вернуть Иным нормальных мутов и восстановить атаки в случае прорыва фортов аналогичные по частоте атакам при прорыве Руин. Навоюетесь - до слез и соплей, что бы убрали назад | |
Сэнсэй | 15:16 22/08/2009 | |
|
Dark Sword да вернуть всех иных обратно к людям и будут войны)) |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
MAXIMUS951 | 16:03 22/08/2009 | |
|
хы самый главный смысл войны - ЭТО нажива или идея, с идей не выдет законы айса не позволяют ыыы, а нажива она материално - экономической должна быть | |
Сэнсэй | 16:08 22/08/2009 | |
|
MAXIMUS951 введение экономической состовляющей.. это введение халявы) |
|
|
||
Философ | 16:22 22/08/2009 | |
|
1. В любом случае интерес для людей завоевать форт повышается. Считаю это плюс. Со стороны иных нужно придумать привязку для их выгоды воевать за форты. Но тут выходит как с техами, если они у иных, то плата при сборке оружия увеличивается. 2. Кроме того если еще добавить к этому возможность варьировать цены для дружественных и других корпораций как я говорил выше. То это заставит активизироваться в экономическом плане. Что бы было понятно на примере. Скажем есть ресурс, сталь. На заводе установили цены: для экономистов - 100 илекс общая - 105 илекс В офисе, на панельке политика вместо торговля, бойкот устанавливаем % с продажи ресурса для каждой корпорации. Корпорация 1 - 5% Корпорация 2 - 10% Корпорация 3 - 50% Остальные игроки - 0% Тогда цена на этот ресурс на этом заводе для членов этих корпораций будет такой: Корпорация 1 - для экономистов - 100 + 100*5% = 105 илекс - для остальных - 105 + 105*5% = 110,25 илекс Корпорация 2 - для экономистов - 100 + 100*10% = 110 илекс - для остальных - 105 + 105*10% = 115,5 илекс Корпорация 3 - для экономистов - 100 + 100*50% = 150 илекс - для остальных - 105 + 105*50% = 157,5 илекс Остальные игроки(не состоящие в корпорации) 105 + 105*0% = 105 илекс В этом случае ввести экономическое противостояние. С одной стороны разные корпорации могут между собой, с другой стороны договорится скажем с другой корпорацией о поставке чего-либо и дать задание своим экономистам покупать нужные ресурсы для своих заводов на заводах дружественных корпораций. Понятное дело при таком регулировании цен для членов корпораций открывается возможность покупать по нормальным ценам продукцию дружественных корпораций прямо с завода. 3. Про плюшки иным. - Думаю иные очень согласились бы воевать за те же форты при прямой экономической выгоде. При чем если бы это было не за успешный бой, а скажем за время удержание форта. Скажем удержали человеческий форт в течение 1-2 часов. Получили определенное количество иликов. Но тут возникает проблема кому давать их, нужно как то запоминать участников боя или перечислять прямо корпорациям (не знаю). Пропорции можно просчитать, что бы иные на этом не сильно наживались. - Привязать коэф форта иных к тому сколько пробитых человеческих фортов. Скажем за каждый пробитый форт давать -0,1 к коэффициенту форта иных. Если у них конечно налог есть:) А то я не совсем в курсе как там у вас с налогами) Dark Sword Просто пустить мутов есть недвигу не хорошо, потому что в войну ввязываются все. Я прекрасно помню набеги иных и мутантов. Тогда были обычные грабежи, никого нету а недвигу грабят. 3 часа ночи или 8 часов утра беги недвигу отбивай. Я лично против этого. Вот воевать за плюшки это интересней. Тогда кто хочет воюет когда есть время, а не сидит 24 часа в сутки и недвигу караулит. Добавлено в 16:26 22:08:2009: Громоглас_тихоня Цитата: давно пора ввести выплату корпе, контролирующей форт На счет этого вроде точно сказали нет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
talskiy | 17:40 22/08/2009 | |
|
Сэнсэй Любая война изначально строится на идее наживы, и наврятли это можно считать халявой. |
|
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----
$ - kазначей - $ |
||
Dark Sword | 17:50 22/08/2009 | |
|
talskiy Угу. Только наживы нету. Это к вопросу Людей против Иных. |
|
Magikan | 17:53 22/08/2009 | |
|
talskiy Снайпер какая халява может быть в результате войны? люди тратят илики на починку брони, патроны, гранаты. и в результате успешных боевых действий получают что то... Это никак не может быть халявой ))) Dark Sword Так этих адских боёв все и добиваются! ))) |
|
Неведом страх твоим очам, но не понятен смысл бравады…
|
||