» Расширенный поиcк Поиск:

подземелье

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю сделать что то вроде подземелья... оно будет находиться в каком то определённом секторе например. Туда входишь а там свои совсем другие координаты... передвижение там будет другим... нельзя ехать из координат в координаты... А будет как пошаговая игра... сделать сбоку картинку (от первого лица взгляд) и там всякие мутанты будут, будет всякий хлам вальтяться.... это внесёт как я думаю внесёт интерес хаев к дальнейшей и долгой игре в айс... потом можно будет сделать другой подземелье для уровней чуток поменьше... а первое сделать для больших уровней чтобы был стимул качаться...
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

на поверхности еще не все сделано..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

было бы прикольно))) но не сделают)) а если сделают то через пару-тройку лет)

думаю не сделают)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

конечно не сделают если так просто говорить будут все) надо идеи подкидывать что да как делаться будет))) если админам понравиться если они увидят в этом будующее они сделают это)
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

аха.. программу написать им..
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

идея с другой игры (только название не помню)
так что скорей всего даже браться не будут

Дятелгыгыгы
я помню название, только говорить не буду)

там подземелье называется "сточные воды", собирается группа, там нужно лупить мутантов по дороге и в комнатах, идет опыт и в комнатах из здоровых мутов вылетает дроп, который можно распределить между участниками похода и он становится именным, но нельзя продать на сторону

Кхм. Может, еще Каму в Линейке вспомним?:) Эдакий супер-мегадед с миллонном брони, сватом, и надо зарубить за полчаса.

Dark Sword
))

тут 3D локацию не не сделали, а ты говоришь про подземелье :)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Dark Sword
БК+дозоры

Нереально, многие ограничены трафиком и графика например для меня дорого выходит. Вот так и играю с мобилы без картинок.((( уже больше 2 лет)
Жизнь достаточно коротка, чтобы можно было небояться смерти...

Было бы прикольно) но незделают, скрипт долго писать надо. А 3Д ненадо! Я пущи два года без картинок в айс с сотика шпилю)
ФлУДеР

Сер Тибиус
идей куча) и у админов тоже) вот ток руки... не доходят)
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони