Москва 5 сентября 17:00 по МСК |
Velvet Angel | 19:23 22/08/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Kika Вик,а никто не хает встречу...Человек просто отписался,что не сможет прийти, зачем комментировать что это его проблемы и тд...Можно было написать:жаль,были бы рады тебя видеть. |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Сумеречная Душа | 19:26 22/08/2009 | |
|
Опачки....а кто хаял еще несостоявшуюся встречу? Я нет... Velvet Angel Может быть ты хаяла?) |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
Velvet Angel | 19:46 22/08/2009 | |
а что хоть организаторы организовывают?)) ну помимо того что грубят) | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
Сумеречная Душа | 19:48 22/08/2009 | |
|
Velvet Angel судя по последней нашей встрече - беспридел) | |
Невзоможное возможно ©
||
Kika | 20:03 22/08/2009 | |
|
Velvet Angel так а зачем отписываться, что - не может? да еще бросать это в лицо организаторам?? давайте все таки здесь отписываться тем, кто - хочет придти (другим не беспокоится), причем, тем, кто хочет придти, но не может по каким то причинам, может, мы поможет устранить проблемы неприхода? этот вариант почему то не рассматривается.. просто многие - не приду - плачьте!! а когда мы не плачем - обижаются.. видители, если мы не плачем мы, выходит - хамим?? повторяю - уговоров - НЕ будет! еще раз: прошу не беспокоится и не отписываться тем, кто НЕ ХОЧЕТ приходить, таких мы и не ждем. и прошу не считать, если я не уговариваю, значит что я хамлю? это что - каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченности? Всем остальным Москвичам: ребят, ну давайте предложения по месту встречи)) Спасибо, Сайракс - нас уже более 6ти значит.. может, все таки на Коломенской? в том районе много проживает наших.. я только в одной кафешке там была.. но нас было более 6ти!))) может, там же? |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Больной | 20:08 22/08/2009 | |
|
Velvet Angel Скорее всего да | |
Kika | 20:16 22/08/2009 | |
|
Больной чмоки)) |
|
|
||
Сумеречная Душа | 20:38 22/08/2009 | |
|
Kika я и не просила тебя уговаривать меня, тем более не хочу видеть слезы на глазах такой куколки)))..Я просто отписалась о том, что меня не будет, а то некоторые очень жаждали меня видеть) Между прочим (на будущее) разговаривать о людях в третьем лице по меньшей мере невежливо... Хочешь сказать что-то - скажи в лицо, а не бросай слова на ветер) |
|
Невзоможное возможно ©
||
Velvet Angel | 20:44 22/08/2009 | |
Больной мур :=* Kika Вик у нас тока недавно разговор состоялся и ты сама сказала что эта встреча-для всех,остальные-нет.) |
|
||
Kika | 09:42 23/08/2009 | |
|
Velvet Angel тебе не надоело "из пустого в порожнее"? давай по делу уж говори.. если тебя не будет - не засоряй эфир, будешь- так предлагай место.. Сумеречная Душа тебя не будет? повторяю тебе - не мешай остальным тогда встретится. есть предложения по месту? говори.. иначе прошу также не засорять ветку не по теме |
|
|
||
KINGFELIX1978 | 13:09 23/08/2009 | |
|
Kika Вик)) Сумеречная как всегда в своём репертуаре, да и Вельвет тудаже... Для вас двоих, тоесть обоих или обеих, пофиг как, касается: Хотите- придёте, нет- так нет... Сумеречная отписалась что будет, но как только увидела, что отписался я, так сразу соскачила.. мне плевать на некоторые разногласия и неприязнь друг другу.. отойди в сторону тогда... Повторяю ещё раз, встреча будет для тех, кто реально хочет вспомнить былые времена, кто хочет познакомиться в реале,а не через оптический прицел или обойму в голову.... Для тех кто НЕ ПЕРЕНОСИТ ИГРУ В РЕАЛ!!!! А наоборот, хочет пообщяться за жизнь да и про игру тоже... До 5 числа осталось мало времяни, а вот предложений пока что практически нет... |
|
Kika | 13:20 23/08/2009 | |
|
KINGFELIX1978 Предлагаю, как Андрей 35 скажет, так и будет тогда)) ребята отписались - кому и где удобнее)) |
|
|
||
KINGFELIX1978 | 14:57 23/08/2009 | |
|
Kika Вик)) ты меня удевляешь... что значит как Андрей скажет??? Мы собираемся, то есть общяя сходка, а не собирает Андрей... Время ещё есть... По этому думаем где и как... Добавлено в 15:19 23:08:2009: KINGFELIX1978(SAYRAX) не учавствует в сходке и снимает свою кандидотуру с организаторов... Всем остальным успехов и процветания! |
|
Сумеречная Душа | 18:16 23/08/2009 | |
|
KINGFELIX1978 я изначально не собиралась идти, так что можешь вернуть свою кандидатуру))) Ты тут вообще не при чем, не стоит быть таким мнительным и принимать все на свой счет) Kika Предлагаю вам посетить Айс-бар) Оригинальное местечко и название случаю соответствует) |
|
Невзоможное возможно ©
||
Velvet Angel | 18:19 23/08/2009 | |
да мест миллионы: в Иль Патио всё оч вкусно,кто японскую любит - Планета Суши например,Сварня-пивной хороший ресторан. | |
||
» Расширенный поиcк |