Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
andrew_spb66 | 13:41 13/03/2007 | |
|
давайте в пятницу или в субботу....вечером...где?поф вовсе....просто собратся и посидеть... ПЫСЫ: буду полюбому |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
vova-vas | 13:51 13/03/2007 | |
|
andrew_spb66 В эту что ли пятницу то ? так опять щас начнеться нет денег и тп .. не знаю как насчет этой субботы ... но в принципе можно )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 14:08 13/03/2007 | |
|
vova-vas Ближе к пятнице буду знать приду али нет=)))) |
|
Snow_ball | 15:52 13/03/2007 | |
|
Я тут с Мизирком посовещался и мы вот чего придумали сразу наметить встречу на 1 апреля. И да чуть не забыл и побить Вову договорились как самого не заинтересованного и встречающего девушку ))))))вобщем будет освещать своими фонарями путь! Песня (Он бежал быстрей трамвая фонарями освещая путь) З.ы. Видел я всех дрянных юзеров в тапачках коняжки))) |
|
засосу на смерть!
|
||
Soosl | 16:26 13/03/2007 | |
|
Меня первого не будет в городе, поэтому извиняйте. | |
Djonik 777 | 17:47 13/03/2007 | |
|
Soosl Енто ты куда от нас убегаешь?=))))) Жаль=( |
|
Soosl | 17:54 13/03/2007 | |
|
я не от вас ))) я в отпуск ))) | |
AGRESSOR1976 | 18:09 13/03/2007 | |
|
в пятницу-нет, в субботу- 50 на 50...1 апреля-да.. | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Djonik 777 | 18:12 13/03/2007 | |
|
Soosl Ну дык давай снами в отпуск?=)))) |
|
TA_Vega | 18:25 13/03/2007 | |
|
Вову не трогайте...Бедняга за правду страдает =))) И вообще...раз так...я девочка взрослая...вообще сама вас найду =))) А до 1 апреля, как до луны...Вообще мож помру и не приду к вам... И еще...почему первого-то??? Наверно в сб 31 было бы лучше... |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 18:27 13/03/2007 | |
|
TA_Vega Вот про 31 е я стобой полностью согласен=))) |
|
andrew_spb66 | 19:14 13/03/2007 | |
|
наф 1...это кидалово будет...типа посмеялись и разошлись:) В пятницу чем вас не устраивает??? Кароче голосуем пятница-суббота: кто за какой день лапки подняли:)))) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Крит_ | 19:32 13/03/2007 | |
|
суббота! | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Serij_spb | 20:16 13/03/2007 | |
|
Фокс Малдер да шучу я))))) просто помню что ты вечно в меня стрелял...а я само собой в тебя ;) по поводу всех этих дней...пока что хз...но по идее в пятницу и субботу должен быть выходной... братишка, а кто лапки не поднимет протянет ножки?)) Последнее редактирование: 20:17 13/03/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 21:08 13/03/2007 | |
|
andrew_spb66 лапы крылья ... тьфу .. главное хвост )) я вот за гулянье с пятницы на понедельник ... )) со всеми вытекающими )) думаю Джоник меня понимает )) :chee:yes: Крит_ ф топку ... :angr :argu AGRESSOR1976 пожалста по месту по подробнее .. это все на петроградке или еще где то ? просто хотелось бы знать ) насчет субботы полностью солидарен , а насчет понедельника можно будет как раз выдвинуться погулять на невский ))) TA_Vega пасип за поддержку , не ожидал солнце ) :wub: Soosl а по раньше ?) что вы по этому поводу думаете ?)) :huh: Serij_spb какой то ты странный вернулся из заграничного отпуска ... сильно умный и крайне неопределившийся ))) Djonik 777 на крайняк ты знаешь как мы автерпатим )) так что не пропадем )) ;) Snow_ball Вас молодой человек никогда не боялся и вобстчемта не собираюсь )) так что бейте лучше в зубы :D, у мну их много в отличие от глаз , да и фонарик у мну есть )) :P Спасиб за внимание, нас не дохонют =) ЗЫ : Я не ФЛУДЕР !!!! я маленький , беленький , практически пуфыфтый ... правда не расчесанный ) Последнее редактирование: 21:15 13/03/2007 от vova-vas |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||