АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
talskiy | 15:31 26/08/2009 | |
|
Magikan я про халяву ничего не говорил) Я про то что с войны хоть как но надо что то получать. |
|
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----
$ - kазначей - $ |
||
PivaMne | 17:13 26/08/2009 | |
|
А что если развалить все корпы, кроме их презов, и дать добавлять туда сокорповцев только при набирании определенных баллов. А баллы набирать нападая и отстаивая свою недвигу? тогда почти у всех в начале будут равные возможности Набрал например 100 баллов, вот тебе +1 сокорповец, набрал еще 200 и еще +1, каждое след кол-во баллов по геометрической прогресии, и все корпы будут стремиться нападать, банально чтобы добавить своих друзей в список своей корпы p/s/ можно и не разваливать, дать определенное время на набирание баллов, если не усапевают то удаляются рандомно члены корпы из ее состава. с Большей вероятностью хай лвлы Последнее редактирование: 17:14 26/08/2009 от PivaMne |
|
Кзорк | 19:27 26/08/2009 | |
|
PivaMne, искусственно все это. Дайте игре развиваться естественным путем. | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Kika | 20:02 26/08/2009 | |
|
PivaMne Господи... а если корпа не хочет воевать? если весь состав корпы со всеми дружить хочет?.. имеет право, между прочим.. лучше бы союзы как раньше вернули - нападает корпа на корпу, так союзники не только за масты входят, но и за форты .. и за техи против корп, а не только против мутов |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
пыжик | 00:50 27/08/2009 | |
|
кто хочет войны-бегите в иные, афтор уже там | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Юра00 | 10:25 27/08/2009 | |
|
а нельзя ли придумать чтонить другое кроме как нападения на офисы???, например нападения одной корпы на масту других?? | |
puzan | 10:48 27/08/2009 | |
|
Юра00 а кто сказал что нельзя атаковать чужую недвижимость | |
Вы будете жить. Убивают только лучших...
|
||
пыжик | 10:59 27/08/2009 | |
|
Юра00 слова человека, не владеющего производственной недвижимостью, далёкого от экономики, предлагающего лишь-бы чего... | |
|
||
I-F-K-1 | 14:30 05/09/2009 | |
|
:lol::lol::lol: Последнее редактирование: 14:31 05/09/2009 от I-F-K-1 |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Громоглас_тихоня | 14:55 05/09/2009 | |
|
следующий вопрос должен быть примерно такого плана: "-а разве нельзя,чтоли стрелять друг в друга с автоматов, пистолетов и прочего оружия?" ...... :unsu Последнее редактирование: 14:55 05/09/2009 от Громоглас_тихоня |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
I-F-K-1 | 14:56 05/09/2009 | |
|
:lol::lol::lol: | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
ЮрСаныч | 21:05 05/09/2009 | |
|
ну, что - кончилась песочница? выпросили войну: 5/09/09 Онлайн: 565 / Время: 20:53 Нападение мутантов на Форт города Lost Angels заявки: Нападение мутантов на Фармацевтика в городе IcedCity тирания Нападение мутантов на Кирпичный завод в городе IcedCity фби Нападение мутантов на Мастерская пистолетов в городе IcedCity фби Нападение мутантов на Термальный завод в городе IcedCity Нападение мутантов на Мастерская пистолетов в городе Wild Thing Нападение мутантов на Завод подствольников в городе Wild Thing Нападение мутантов на Металлургический завод в городе Love City Нападение мутантов на Завод ALS в городе Love City Нападение мутантов на Металлургический завод в городе Love City пробиты форты: Mining Rock, Love City, Landmark, IcedCity, Phoenix, Wild Thing - половина( --- лост таки захватили иные - т.е. и вторая АЗС у иных(( а как воевать будете, когда негде будет заказать броню и оружие, купить патроны и гранаты, навигаторы? когда негде будет заправиться бензином? Последнее редактирование: 21:11 05/09/2009 от ЮрСаныч |
|
пыжик | 22:47 05/09/2009 | |
|
думали они думали и вместо того чтоб уменьшить количество скриптов увеличили их число в 10 раз | |
|
||
Ангелок | 23:48 05/09/2009 | |
|
Да здравствует апокалипсис. Интересно, а введут ли метеоритный дождь чтоб все растаило и затопило. Хочу Армагедона. | |
Да прибудет ТьмА!!!
|
||
Granic | 00:12 06/09/2009 | |
|
ЮрСаныч я видел 13 атак с одновременным началом боя, атака 12 недвиг при пробитых фортах и одна форта. :) Боты рулят!:nono Цитата: а как воевать будете, когда негде будет заказать броню и оружие, купить патроны и гранаты, навигаторы? когда негде будет заправиться бензином? в каталоге есть все кроме бензина, прийдется тачки менять раз в сутки.. :cryb Последнее редактирование: 00:16 06/09/2009 от Granic |
|