» Расширенный поиcк Поиск:

КА ВНЕ КОРП

Предлагаю что бы сотрудники КА небыли не в какой корпорации. Тогда решения которые они принимают были бы более взвешанные
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

чушь......:)
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

ниразу не чушь,было бы справедливее и ещё иные иных пусть судят,люди людей
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

поддерживаю предложение... кроме того предлогаю чтобы если иск подает человек, то и судья, и исполнитель были людьми... так же и с иными...

а какая разница? в корпе или нет?они что - не игроки?за что их без корпы оставлять?
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Да тупизм......:yes:

Где-то обсуждалось. Поищите. В теории может и логично, на практике неосуществимо.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Kika
Если бы я был в КА то мое отношение к своей корпе было бы другое чем к другой корпе.:yes:

а может стоит как с дилером тогда,вроде и игрок за ним стоит и вроде никто не знает кто он :) будет просто ФСБ-шник,Судья,Полицейский,Патрульный,Охранник,Сторож,Дворник,Сторожевая Сабака... типа технических персонажей
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

На сколько я знаю практически все решения судей проверяются сотрудниками ФСБ, да и апелляции никто не отменял. Поэтому беспристрастность сотрудников КА проверяется свыше. Посему считаю данное улучшение не нужным. ;)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

vit_ev
поэтому ты и не в КА. нет разницы из какой корпы нарушитель для сотрудников КА. и не важно, с какой ты расы - иной или люд.

DeH1skA
итак вроде все ясно, что это и не улучшение.

Kika, но топик вроде в улучшениях. :)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

Естественно, смотрится беспристрастность. За предвзятое отношение можно в лоб получить, не переживайте :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Kika
Так я и не стремлюсь ) Если хотел был бы !!!

Цитата:
Kika
Так я и не стремлюсь ) Если хотел был бы !!!

смелое заявление..
» Расширенный поиcк