» Расширенный поиcк Поиск:

КА ВНЕ КОРП

Kika
Ты переходишь на личности ) Суть улучшения не в том что бы принять меня в КА )) , а чуть в другом. (смотри в названия топика)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

да не на месте. :(

Судьи есть и у иных и у людей, так пусть рассматривают иски у своей расы.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Цитата:
так пусть рассматривают иски у своей расы.

Ты не прав. Тем паче, что нынешние недовольные будут все равно недовольны.
Проиллюстрирую несколькими вариантами:

В1.
Истец - иной,
Ответчик - человек,
Судья - иной.
Решение в пользу истца.
Недовольные (люди) - недовольны решением судьи в пользу истца, "потакает своим!"

В2.
Истец - человек,
Ответчик - иной,
Судья - иной.
Решение в пользу ответчика.
Недовольные (люди) - недовольны решением судьи в пользу ответчика, "защищает своих!"

В3.
Истец - иной,
Ответчик - человек,
Судья - иной.
Решение в пользу ответчика.
Недовольные (иные) - недовольны решением судьи в пользу ответчика, "потакает людишкам!"

...
и т.д. и т.п.

Если судья судит предвзято, то это вне зависимости от расовой принадлежности будет.

vit_ev
Предложение - бессмыслица. Покрути в голове разные варианты и сам поймешь, почему.
Могу дать одну подсказку - если делать так, то превращать КА в еще одну полноправную корпорацию... Чем чревато - понятно, надеюсь?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

2 расы = 1 закон.
1 закон = смысл менять судей?

Kika
"Люд" - некрасиво звучит... сама такая))))
я - Человек!
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)
Художник

Если сотрудник КА будет вне корпораций, все равно найдутся недовольные, что он работает предвзято, основываясь на личных оношениях. А неиграющему сотруднику - ни стимула, ни интереса. Примерьте на себя хоть роль Самореза.

Да и просто посмотрите на людей вне корпораций, часто они в игре? Какой им стимул нужен будет непонятно..
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
Изгой

КА = Депутаты.
Депутаты имеют только право на законотворчество, преподавательскую деятельность и самовыражение в искусстве.
В качестве компенсации им платят огромную зарплату, они и близкие родственники находятся на попечении государства.

Давайте всех сотрудников КА выгоним из Корпораций. Будем выдавать им ведро UVI и горы поблажек. Кто помнит время СБ? А потом деятельность новой СБ скатиться на самоподдерживание самой себя. Пару месяцев будет стоять вой - "Хочу в СБ", "СБ - это коррупция", "Сколько стоит место в СБ?" и т.д. Спустя полгода будут слезы - "Расформируйте СБ!!!".

Странно забыть об этом персонажу, который это все наблюдал.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
депутатов народ выбирает..скорее уж чиновники)))
хотя смысл тот же... откат за откатом)
можетсо, но не хочетсо

Не вижу смысла:)

Может некоторые персонажи из состава КА не нравятся, но тем не менее это не повод исключать из процесса игры. А как известно без корпы возможности персонажа не так велики)

solerri

Я не спорю, но хоть бы раз сказал что-то в такт теме. Всегда слышу какие-то не понятные размышления.
Что было то было, но разве разговор был о СБ? Игра в которой все довольны это утопия. И при чем тут ведро UVI и горы поблажек? Если в данном случае это все не имеет значения, потому как персонаж просто напросто выкинут из игрового процесса. Вот совмещение своих прямых обязанностей в КА и просто игрой это совсем другой вопрос.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Так в игре много персонажей которые не состоят не в одной корпе и ИГРАЮТ и будут играть . Если игроку интересен проект он ни когда из игрового процесса не уйдет )

vit_ev
- это ты проталкиваешь идею, чтобы мы с Таней ушли из фби типа? :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
А может из КА (Шутка)

Цитата:
Так в игре много персонажей которые не состоят не в одной корпе и ИГРАЮТ и будут играть . Если игроку интересен проект он ни когда из игрового процесса не уйдет )

ага, ага
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
Если интересен проект - не уйдет :) Если перестает быть интересен - то возможно уйдет. :)
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

хм…….
Помниться я за такое суждение получил предупреждение типа (умолкни а то Статья 16. А.К.)
И кто то говорит о предвзятости…. Гы гы…….жжооте…
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо
» Расширенный поиcк