» Расширенный поиcк Поиск:

баланс

DeH1skA
извращенство- это когда ты пытаешься накачать 11 эконом в то время, когда у тебя 4й.
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок

дело в том что у людей нету своих отличий, у иных есть все что есть у человека + ещё множесто дивайсов для удобства.

а нам обещяли что у каждого будут свои отличия и бонусы:) а выходит что все бонусы что есть у людей есть и у иных, вот это Жирно!
:nono
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
У вас есть:
1) Количетсвенный перевес - в то время как Иных мало.
2) Прекрасная посещаемость боев - в то время как мы в них нифига не ходим.
3) Автоматические шахты в городах - а мы капаем, капаем, капаем.
4) Много иликов - а нас мало. Увик 100К стоит против ваших 200К.
5) У вас свои стимы, нам недоступные.
6) У вас свои моды - ибо вряд ли кто-то потащит их к нам, в Иные. Доступ чисто теоретический и абсолютно для нас бесполезный даже в случае практической реализации.
7) У вас много городов - пробой даже нескольких - некритичен. У нас он всего один.
8) Вас не атачат муты после пробоя форта - максимум одна-две атаки до отнятия форта назад (два часа), на которых все равно ловить нам нечего. А у меня, например, при пробое Руин значок корпбоя вообще не гаснет - и все атаки вас на нас успешны в этом случае, ибо отбиваться так же бессмысленно.
9) Вас больше в бою - а мутов нам порезали.
Еще что-нибудь?

Dark Sword
1) у вас есть уники на замену малышам.
2) это ваши проблемы, посещайте кто вам мешает?
3) у вас есть сектора их даже захватывать ненадо они по умолчанию ваши + инструменты которыми можна за пол часа заполнить склад до отказа.
4) это не есть особенность... к тому же есть возможность зарабатывать бабки продавая ресы на предприятия брать уровни, грабить недвигу оборонять техи, а продажа уви это уже альтернатива тем кому лень заниматься тем что я перечислил. К тому же недвига у вас строиться за илеки, построй недвигу и зарабатую за счёт прибыли с предприятия:)
5) у вас есть свои стимы нам не доступные, не аргумент.
6) у вас есть свои моды которые в разы превышают наши. не говорю о том что есть возможность и людские заграбастать! что я считаю упущение аднммиствации.
7) у вас один это плюс потому как у вас електроенергии предостаточно и не надо охранять по несколько фортов, это тоже не аргумент.
8) кто вам мешает захватывать форты, снова таки это ваши проблемы.
9) ещё раз таки мутов оптимально, вы хотите вернуть по 10 мутов на форт не говори глупости, мы не виноваты что вы не посещаете заявки и не ходите в бои.

аргументы очень слабые и никак не связаны с моим постом выше!

У вас есть все необходимое для нормального существования, вам админы всё на блюдичке преподносят дали вам и грены и инструменты и моды отличные и мутов в помощь даже возможность развлекаться мешая людям охотиться, а вам всё мало... А не жирно??

Последнее редактирование: 18:56 29/08/2009 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

утер пятак иным :lol::lol:

Jay-Jay, тебе самому не смешно? где ты видел у вас в норм боях малышей (я про твою корпу говорю) которые сопоставимы уникам, учитывая, что за уников платить надо и тратить ход на то, что бы его кинуть...
Общая тенденция развития иных как отдельной расы привела к тому, что 60-70% бойцов не играет...
ИНСТРУМеНИТЫ!! Да!! это чудО!! учитывая то, что они денег стоят, х постоянно нет и они требуют экономический уровень повыше... а иногда просто не окупаются... так что ручками-ручками приходится капать...
Да, вот еще одна очень интересная особенность. Мы как и вы можем напасть на форт противника заявкой 5Х5, но что дает это нападение вам? то, что каждые полчаса (спасибо Админу, что полчаса, раньше 20 минут было), так вот каждые полчаса одно из наших предприятий теряет прочку и становится на ремонт. Что же дают наши подобные нападения? а ничего, заявок НЕТ. Совсем нет. Совсем-совсем нет. Они появляются (изредка) когда муты атачат, а мы помогаем им и забираем форт.. но это происходит крайне редко за счет вашего он-лайна и мутов на таких атаках, а точнее их кол-ва.
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

DeH1skA
у вас у каждого в бою по 3 уника в броне теоретически это 30 уников:) понимаю что они денег стоят а думаеш у наших малышей екипировка бесплатная чтоли что они порятт сражаясь за форты/сектора??? и ктому же если я не ошибаюсь более 30 иных 80+ уровня, а корпорация Зеркало 3 в рейтинге корпораций, так что с онлайном всё впорядке!
В заявах 5на5 шансы у всех равны и помойму данный тип заяв выгоднее вам, так как вас меньше количественно.
Как это заявок нет?? Муты нападают на форты, недвигу, сектора.

DeH1skA

ой, я прямо щаззз заплачу:)))

к чему я клоню что у нас у людей забирают все особенности, вот назовите мне хоть один пример того что есть у людей что не может получить иной??? думаю я не услышу достойного аргумента!

Напоминает ситуацию когда заходиш на файлообменник, так там есть 2 доступа, Голд аккаунт и Фри аккаунт, так вот Голд - это иные, Фри - люди B)

Jay-Jay, заявка 5на5 выгоднее для нас, я и не спорю, потому как 5 иных легче собрать, чем 10, но вот дело в том, что они БЕСПОЛЕЗНЫ! Т.е. нам нет абсолютно никакого толка от того, что мы прорываем форт.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45690

Я так и не понимаю о каких малышах ты говоришь) Где они у вас?) Почему не видел?)

Luke Skywalker, обычно когда человеку нечего сказать, то он молчит ;)

Добавлено в 19:38 29:08:2009:
Ну вот скажите мне, почему тогда все, кто считает, что в иных легче, интересней, что идея иных развивается, что вся игра для иных, почему эти люди остаются здесь? :huh:
Велком в иные) Всех жду)))
Или вы думаете, что столько народу (повторюсь, что это около 70% всех иных!!!!) да ине просто народ, а люди, которые активно играли, люди в именном или артах резко перестали играть???? Просто так им разонравилось? Где логика???? :huh:

DeH1skA
думаю исправят если это баг, или сделано спецом для технологий.
Малыши есть только они подросли уже, растём развиваемся.
Всёравно малыши как и уники обычно сносяться за ход так что сравнение какраз очень к месту.

Добавлено в 19:46 29:08:2009:
скучно чтоли стало, админы завезите им туда девок с третим размером груди. :lol:

Jay-Jay, заметь когда хитрый топик создал, а он создал причем не сразу после появления проблемы, т.е. уже больше месяца прошло, а ничего не делается)

Да, возможно ситуация описанная мной не так уж и радужно выглядит, но как по мне (говорю только за себя), то меня все в принципе устраивает... как говорится, чем тяжелее, тем интереснее ;)
Просто немного удивляет и обескураживает тот факт, что вы постоянно говорите, что баланс на стороне иных и там жить легко...

ЗЫ сорри, если слишком эмоционально выразился... -_-
Изгой

Факт всего одни - Иных мало.
Как только количество Иных хотя бы приблизиться к Людям - будет разделение более четкое и явное. До того момента пока у всей расы он-лайн всего 6-7, изменений у Людей, отличных от Иных, не будет.
Организмы, беснующиеся от ощущения неполноценности расы Людей могут ехать в координаты [1310:1430].
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
ну так очевидно что все кто хотел туда уйти из стариков уже ушли, вся надежда на молодяк, дайте от администрации какойто толчок (имелось ввиду стимул, а не то что вы подумали ;)) наградите чемто превым 20 человек что туда перейдут например. Надо же что-то делать а не отбирать последние особенности у человека, и желательно убрать возможность забирать с собой схемы людей достаточно одному економисту перейти, и убьёте последнюю изюминку:(

http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=2917208
балланс? ага, щас!
» Расширенный поиcк