» Расширенный поиcк Поиск:

баланс

говорили же что это вроде баг и его исправили, ещё до того как новые картинки появились, пудрят нам мозги :)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

solerri велком, координаты тебя ждут.

В топике Иных было написано про спам.

Иные идет обсуждение вопроса среди людей, прошу не флудить.

Я счас заплачу, какие вы несчастные, почти все из топа Игры и если зайдут все в заявку 5х5 просто задавят людей своими цифрами левелов.

Тут не осуждается вопрос, почему у вас мало играет народу.

Тут обсуждается вопрос про то, что бы мы, люди, чем-то отличались от расы иных, чтобы и у нас были какие то бонусы, потому что мы, люди.

Добавлено в 20:38 29:08:2009:
тема в новостях:
Землекопы
Пресс-секретарь @ 30.08.2009 - 19:02
Люди начали использование нового типа предметов, который уменьшает время поиска во фри.
Анализ образцов показал, что данный тип оборудования Иным использовать не удастся.

:chee:D B)

:ph34
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

это вообще нормально чтобы шлем на 90+ уровни весил 5 кг? это что за бред дурной?:argu:angr

Аццкий Сотона
Да ладно...Соберу я тебе Ледяную Сферу...минус один вес получишь...и плюс 20 к прочности...
http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=442&type=scheme
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD

ALGO7R
ну ты упёрся.. посмотри соседние темки, кто-то предлагал сделать спецРесурс, который только у людей, кто-то еще что-то...

не стану листать назад, кто-то упомянул, что мы (мелочь) против иных слабо, сейчас сектор атачим, проверим...
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок

Цитата:
Иные идет обсуждение вопроса среди людей, прошу не флудить.

Последнее редактирование: 22:11 29/08/2009 от ALGO7R

Я вернулся 89165534801

Чукотский Рэпер
ALGO7R
а мне, к примеру, противно уже читать, что эти "халявщики иные" считают, что мы - плачемся постоянно.. почему то халява им - норма (и они считают это - заслуженное им), а нам хоть что-то.. хотя бы во имя того, что среди нас и третьи уровни (которые тоже копают на секторах).. не для халявы!! что у них!! а просто - для отличия от них.. нельзя почему то.. ну, конешно, они - избранные, это мы - ростки какие то..

и я уже устала говорить мультам иным - прочь из НАШИХ!!! тем.. прочь.. нет, они и сюда лезут.. опять они - избранные, а мы - изгои.. в собственной среде..

Добавлено в 21:34 29:08:2009:
DeH1skA
выше мною сказанное не про тебя.. в людях ты как человек))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
ALGO7R
а я НЕ ИНОЙ!

Добавлено в 21:36 29:08:2009:
))) скажите хитрому, чтоб проверил, я не мульт, и нечего на меня бочку катить.

Чукотский Рэпер а среди людей не кому проверить?

Я вернулся 89165534801

Чукотский Рэпер
а тебя в инойнизме никто и не объвинял.. просили не флудить, а - обсуждать)) и тебя, явного человека (пока в иные не ушел) также - по теме просили высказываться))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

если люди хотят войны... по-моему, вирус из лаборатории приближает иных к ящерам. чешуя растет? можно немножко отодрать, таков ресурс), его можно обменять, скажем в Мупе иседсити на илексы.

Чукотский Рэпер, сдавать иных в муниципалитет за деньги и по частям? :huh:
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

ALGO7R

Если у иных плюшек будет меньше, не будет смысла идти в иные. Я бы лучше думал о том, как подогреть интерес к игре обоим сторонам - как людям так и иным.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

интерес к иным подогревает администрация и сами иный, так что ALGO7R правельно думает.

DeH1skA
змеи регулярно кожу сбрасывают, так что никакого криминала)
» Расширенный поиcк