баланс |
| ALGO7R | 22:17 29/08/2009 | |
|
|
Цитата: ALGO7R Если у иных плюшек будет меньше, не будет смысла идти в иные. Я бы лучше думал о том, как подогреть интерес к игре обоим сторонам - как людям так и иным. 1) не надо сглаживать края. 2) Весь мир игр уже перешел на трехмерку, даже кино завоевывает этот сектор развлечений. 3D локация в игровом мире уже стала обыденностью. Добавлено в 22:18 29:08:2009: . . . . но разговор не об этом. |
|
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
| Kika | 22:19 29/08/2009 | |
|
|
Цитата: ALGO7R Если у иных плюшек будет меньше, не будет смысла идти в иные. Я бы лучше думал о том, как подогреть интерес к игре обоим сторонам - как людям так и иным. именно об этом разработчики и думают ИМХО: в иные уходят по одной причине: потерял себя в людях (интерес в игре, надоел другим людям (читай - выперли из людей).. их - мало, но и вход там проверен - в людях (с полтинника) но если их мало, то это не значит, что они - избранные, это не значит, что именно ИМ надо подогревать интерес в игре, а оставшиеся - пофигу.. из за них разрешили мультов (ИМХО), им - копать легко, нам - за плату работать на разрезах и админских шахтах и выкупать .. так вот вопрос: а чем мы, люди - хуже? тем, что иные в людях - не прижились? почему им - поблажки, хоть туда силой их никто не гнал.. а нам.. как было, так и есть? |
|
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| Делька | 22:28 29/08/2009 | |
|
|
Kika Посчитай количество активно играющих иных. Посчитай отсутствие шахт, рабочей силы - некому/нечем ремонтировать недвигу. Посчитай то, сколько уйдет времени на то, чтобы сделать те же ПиЩ при отсутствии ресурсов и рабочей силы. И подумай - о каких поблажках ты говоришь? |
|
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
| Философ | 22:31 29/08/2009 | |
|
|
Без мотивации мало кто захочет просто так уйти в иные, даже если не прижился в людях. Уходя в иные каждый уходящий начинает думать чем там лучше чем здесь. Но я думаю если будет интересно играть будет и первым и вторым, то неважно у кого и сколько есть преимуществ. Потому как сам интерес к игре будет это компенсировать. Другое дело возможности доступные иным можно будет юзать только на их стороне, по моему это аксиома. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Делька | 22:41 29/08/2009 | |
|
|
ALGO7R Цитата: Предлагаю для людей уменьшить время поиска хлама. Артовая/именная метла тебе в помощь. Не разоряй владельцев заводов металлоискателей. |
|
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
| ALGO7R | 22:47 29/08/2009 | |
|
|
больше, тут, не пишу, лелейте Иных, которых в игре 1, 2, 3, которые закрыты крепкой стеной брони мутантов с стреляющими и взрывающимися униками. Сделайте им вес брони 1 кг, качество брони 500, отдачу 0, дальность оружия 5000метров. Да забыл :D введите систему обнаружения цели и способность телепортации (вход их бойцов во время боя) их же мало. И бесплатную лицензию на отстрел людей :chee P/S Давно я не слышал избитой фразы: Халявы не будет. :yes: Добавлено в 22:52 29:08:2009: Делька, прежде чем, что-либо писать изучи вопрос, прочти весь топик. Цитата: копаю артом не чего, 0 Добавлено в 12:42 29:08:2009: Снайпер У Иных тогда тоже появится эта возможность. |
|
|
Я вернулся 89165534801 |
||
| Аццкий Сотона | 22:53 29/08/2009 | |
|
|
ALGO7R :D:lol::D толково...:cold Последнее редактирование: 22:54 29/08/2009 от Аццкий Сотона |
|
| ALGO7R | 22:54 29/08/2009 | |
|
|
Цитата: но разговор не об этом. |
|
|
Я вернулся 89165534801 |
||
| Kika | 22:55 29/08/2009 | |
|
|
ALGO7R зачот)) зато каждый мульт иного - вещает и говорит, что им все достается это с трудом, что они с трудом - копают по сотне за раз.. что дорого стоят их уники.. и что люди этого - не стоят.. что они этой халявы - достойны потому, что заплатили за биос.. Делька владелец халявного завода? работай.. меньше время метления - больше износ госметлы.. или ты пока еще в экономике не шуршишь? могу помочь.. объяснить.. как владелица - собственных фабрик и заводов, на свои чай, покупала, не в дар брала.. |
|
|
|
||
| Делька | 22:56 29/08/2009 | |
|
|
ALGO7R Поверь мне, все темы, в которых я отписываюсь, прочитываю ОЧЕНЬ внимательно. Искала и артом и госом. Степень вероятности нахождения хлама или модов одинакова. Плюс арта, почему с ним и хожу - меньшее время поиска предметов. |
|
|
|
||
| Kika | 22:58 29/08/2009 | |
|
|
Цитата: Kika Посчитай количество активно играющих иных. Посчитай отсутствие шахт, рабочей силы - некому/нечем ремонтировать недвигу. Посчитай то, сколько уйдет времени на то, чтобы сделать те же ПиЩ при отсутствии ресурсов и рабочей силы. И подумай - о каких поблажках ты говоришь? вот и - посчитай.. если сможешь.. я уже - могу. ловя уголь, зная нехватку производящих ресов.. и всегда - считая - иных... когда хожу в руины, когда - на форты Добавлено в 23:00 29:08:2009: Делька тема не об этом! прочти еще раз ЭТУ ветку (если сможешь, просьба еще и понять).. здесь просят хоть в чем то сделать отличие в пользу людей.. хоть в мелочи.. но какого-то отличия.. |
|
|
|
||
| Делька | 23:00 29/08/2009 | |
|
|
Стерла. Последнее редактирование: 23:00 29/08/2009 от Делька |
|
|
|
||
| Jay-Jay | 23:03 29/08/2009 | |
|
|
Цитата: больше, тут, не пишу, лелейте Иных, которых в игре 1, 2, 3, которые закрыты крепкой стеной брони мутантов с стреляющими и взрывающимися униками. Сделайте им вес брони 1 кг, качество брони 500, отдачу 0, дальность оружия 5000метров. Да забыл :D введите систему обнаружения цели и способность телепортации (вход их бойцов во время боя) их же мало. И бесплатную лицензию на отстрел людей :chee :lol::lol::lol: гагага точняк :lol::lol::lol: |
|
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| Делька | 23:03 29/08/2009 | |
|
|
Kika Основное отличие в пользу людей - большее количество игроков. Рабочей силы. Потенциальных хаев. Тех же "ловцов" угля/селитры. И это не компенсировать никакими улучшениями. Жаль, что ты этого не понимаешь. |
|
|
|
||
| Аццкий Сотона | 00:30 30/08/2009 | |
|
|
:yes: Последнее редактирование: 00:36 30/08/2009 от Аццкий Сотона |
|
| » Расширенный поиcк |