» Расширенный поиcк Поиск:

баланс

Делька
угу.. мы "ловим" уголь, а они - по сотне его бесплатно копают.. в этом люди имеют отличие?? то, что против иных не выставишь и 20 четвертых - также? и это - в пользу людей?
неужели ты не понимаешь, что это не то отличие качественности? вам, людям - никаких качественных отличий от иных .. мы, люди давайте иных воспитывать, туда хаи идут, которым нет интереса больше, вот о них мы и будем думать, а не о вас "кузнице иных"

а я хочу, чтобы и люди не были "за бортом" разработок.. по-моему эта ветка как раз об этом
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Интересно, кто-нибудь в этой теме прочитает когда-нибудь повнимательнее сказанную мной ранее фразу:
Цитата:
8) Вас не атачат муты после пробоя форта - максимум одна-две атаки до отнятия форта назад (два часа), на которых все равно ловить нам нечего. А у меня, например, при пробое Руин значок корпбоя вообще не гаснет - и все атаки вас на нас успешны в этом случае, ибо отбиваться так же бессмысленно.

?
Вот покажите мне, как Иные сейчас портят жизнь людям? Кроме как не фактом наличия себя как таковых и инструментов в каталоге?

Dark Sword
хотя бы тем что портят людям охоту

Аццкий Сотона
Очень редко. Хотя, конечно, неприличный жест показать таким образом очень прикольно)) Хотя кроме приколов с того толку никакого.

весьма скромное ИМХО... но все таки...
Иные это изгои общества, которые не нашли себя среди людей... следовательно были изгнаны (ушли сами) из оного. В этом есть отличие и от этого стоит отталкиваться при формировании рас.

Собственно первые шаги уже были сделаны. в частности у иных отсутствуют шахты первичных ресурсов.

Исходим из того, что люди более развиты индустриально, а иные физически. все таки жизнь в суровых условиях дает о себе знать.

я бы предложил,к примеру, при переходе к иным делать принудительный сброс параметров и давать дополнительно 2 навыка за каждые 5 левелов. А кол-во жизней увеличивать за ап не на 3, а на 4

для компенсации же у людей должно быть более совершенное оружие и броня... при чем и гос и арт и именные.

Иным дать возможность добывать кристаллы, которые при приеме перед боем будут увеличивать характеристики и снижать оглушку и прочее, но забрать гранаты.

нужны подобные изменения, тогда уникальность расы будет не в надписи и конкретных "сложностях" а получатся принципиально разные составы.

п.с. ну и возможность перехода в иные... можно сделать после этого не по достижению 50 уровня, а при регистрации... выбор расы.

полностью согласен с автором темы!! у людей тоже должно быть секретное оружие в виде разных секретных разработок!! чем мы хуже иных?
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Цитата:
я бы предложил,к примеру, при переходе к иным делать принудительный сброс параметров и давать дополнительно 2 навыка за каждые 5 левелов. А кол-во жизней увеличивать за ап не на 3, а на 4

:D:D:D:D:D:D подстолом

змей
выходит - всем мы хуже, если у нас лучше только то, что мы можем выкупать с шахт ресы
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
[quote]я бы предложил,к примеру, при переходе к иным делать принудительный сброс параметров и давать дополнительно 2 навыка за каждые 5 левелов. А кол-во жизней увеличивать за ап не на 3, а на 4

:D:D:D:D:D:D подстолом[/quote]

человек хающий, но не предлагающий ничего взамен только кажется умным... и только себе... и только во сне... так что примите искренние соболезнования.

Ярый
Бред. Предлагать - все, что нужно, и кому нужно, я уже предложил. А то, что ты тут про кристаллы накорябал и улучшение гос-арта-именного людей относительно Иых - это бред.

Dark Sword
я могу принимать критику, но аргументированную. а написать 4 буквы "бред" и считать. что этим все сказано удел... ну сам понимаешь думаю. так что дабы не уподобляться... и не сводить тему к фразам бред-не бред... аргументированно можно?

Ярый
а ты прикинь что будет если давать ещё +2 стата с левела... хитрый сделает себе 150 ловкости и меткости! во весело людям будет!

Цитата:
Ярый
а ты прикинь что будет если давать ещё +2 стата с левела... хитрый сделает себе 150 ловкости и меткости! во весело людям будет!

ну да) первую часть про бонус иным ты прочел, а про бонус людям нет... ну пусть сделает. сам набил себе такой левел. так в чем проблема, а оружие и броня у людей будет компенсировать его статы.

Ярый
ага, будет... щас...

Цитата:
Ярый
ага, будет... щас...

а почему нет? почему нельзя сделать броню к примеру с бонусом к ловкости, оптику и алс с бонусом к меткости?
» Расширенный поиcк