Москва 5 сентября 17:00 по МСК |
Alexey | 19:22 31/08/2009 | |
|
чем лучше? у серёги в парке есть столики? и вообще кто конкретно придёт? |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Kika | 19:33 31/08/2009 | |
|
Alexey Серега с Юлькой, я с Кристл и Китти обещала.. отписались жа) vit_ev пусть толька попробует ни придтить!)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
vit_ev | 20:01 31/08/2009 | |
|
Kika :) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
kitikat | 21:12 01/09/2009 | |
|
я точно буду, тока точно место скажите где будем встречаться и во сколько..... | |
Kika | 23:18 01/09/2009 | |
|
kitikat тоби обязательно скажем)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Alexey | 00:26 02/09/2009 | |
|
kitikat солнц наберу те, или ты наберёшь) |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
KINGFELIX1978 | 08:47 02/09/2009 | |
|
Значится так народ: Вы кажется что то не так поняли? не так приняли?? ну так я поясню: Организаторы, это люди, которые стараются организовать то или иное мероприятие, но это не означает что организаторы- СПОНСОРЫ! Мы (я и Андрей35) подумали и решили, а ну всё нахрен!!! С такими сборами... Хоть кто то предложил что то по существу, хоть кто то предложил бы помощ или изъявил бы желание встретица предворительно чтоб как то помочь(советом или матерьяльно). НЕТ! НЕТ!! И ещё раз НЕТ!!! Все готовы придти только на всё готовое.... ну уж нафиг.... Нафиг такие собираловки и такое отношение... Я никуда не пойду и делайте что хотите! |
|
Андрей 35 | 09:14 02/09/2009 | |
|
:D Серега зачот +100 ;) ;) В общем уважаемые все думаю, сделали выводы из этой темы…. флудить и бросаться словами мы все умеем, а когда тема доходит до дела то тут все ясно становится….. Для близких друзей, встреча состоится однозначно в узком кругу 05.09.09. Тема для общего обсуждения не актуальна, тема закрывается, кому надо придет, мой телефон Серегин, Викин и Алекса думаю у многих есть, кто захочет, придет. Всем удачи в игре. :chee:chee:chee Последнее редактирование: 09:18 02/09/2009 от Андрей 35 |
|
Киллер профессионал....
|
||
» Расширенный поиcк |