» Расширенный поиcк Поиск:

Модификаторы

Опрос

нужны ли каталожные модификаторы?

Да
17
Нет
34
Да, не откажусть поставить на именное(арт.) снаряжение
7
Нет, мне и без них именного(арт.) снаряжения хватает за глаза
4
Да, поставлю даже на гос.
6
Нет, большинство ходит в госе и устанавливать на него модификатор за уви неоправданно
8
Всего проголосовавших: 76

В общем предложение простое: по аналогии с гранатами и стимуляторами ввести в каталог модификаторы продаваемые за UVI с улучшенными характеристиками и 100% вероятностью установки. Красок в игру особо не добавляет но владельцам именного и арт снаряжения (может и гос. тоже) думаю будет приятно.

при этом модификатор должен увеличивать разбор арта.

не нужно! тогда для многих уже сборщики и хлам уже не будут необходимы. против.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Streluck
А почему бы и нет . Кто может купить пусть покупает ) кто не может пусть ищет и устанавливает
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

продавать схему, пусть так же роют детальки и так далее, ток схема буит круче

Jay-Jay
Цитата:
не нужно! тогда для многих уже сборщики и хлам уже не будут необходимы. против.

тогда по твоей логике для многих заводы патрон, гранат, термосов, жпс, метелок, транспорта тоже не нужны... ну и масты, ведь все это можно купить в каталоге\у дилера.

или ты считаешь что арты - это ошибка админов, что все должно быть гос и фри?

ну раз ты так расуждаеш??
я считаю что артовыми модами админы "убьют" всю затею с хламом, схемами, что сразу же скажеться на торговле, ктото подумает: "а зачем мне покупать хлам и собирать у когото с жалкими допустим 60% вероятностью установки если можна купить в каталоге с 100% и без хлама!" хотите моды за уви, так покупайте их у сборщиков за уви, кто вам мешает??
наф надо, вредовая затея!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Цитата:
продавать схему, пусть так же роют детальки и так далее, ток схема буит круче

вот это логичней

Последнее редактирование: 16:47 02/09/2009 от I-F-K-1
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Jay-Jay
а почему тогда арт оружие не убило затею со сборками? ведь точно так же ты получаешь оружее лучше чем гос и к тому же мгновенно? почу сейчас люди не думают "а зачем мне заказывать оружие в мастерской с худшей сборкой, меньшей прочкой и еще ждать когда изготовится если можно заказать за уви?"

хотим моды за уви, покупая не у барыг, а у администрации

black_wolk
оруже в католажное много роли не играет со сборками мжно сделать оруже под себя а в котологе какое есть
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

lordMIX
оружие в каталоге предоставлено ток на мелкие левелы... дабы нубы не заморачивались со сборкой... но суть не в этом... суть в том, что артовые модификаторы нужны... и введение их логично, т.к. все что есть гос и фри можно купить в каталоге с более лучшими характеристиками, кроме модификаторов.

lordMIX
я давно не видел человека который бы покупал оружие в каталоге, это просто глупо. согласись что можно же собрать свою сборку и купить её за уви мгновенно.

Jay-Jay
покупая оружие или броню за уви я не использую время и возможности мастерских, я никому ничего не плочу, я не использую ресурсы чтобы изготовить арт или именуху. почему тогда я должен покупать мод и задумываться о каком-то хламе и тех кто его добывает?(хлам это ресурс в этом случае).

Всё таки каталожные модификаторы (либо улучшенные схемы на крайний вариант) имеют право на существование.

Streluck
ты правильно подметил это ресурс:) а у нас разве в каталоге продаються ресурсы??? Нет!!!

black_wolk
не хочеш покупать, качай економ и сам делай;)

Jay-Jay
правильно, но продаётся то что делают из ресурсов)

Streluck
ещё раз повторюсь:) продажа модов за уви всю затею с хламом уничтожит, зря чтоли админы старались?? думаю не сделают этого:)

» Расширенный поиcк