Модификаторы |
|||||||||||||
Опрос | |||||||||||||
нужны ли каталожные модификаторы?
|
|||||||||||||
Streluck | 06:37 02/09/2009 | |
|
В общем предложение простое: по аналогии с гранатами и стимуляторами ввести в каталог модификаторы продаваемые за UVI с улучшенными характеристиками и 100% вероятностью установки. Красок в игру особо не добавляет но владельцам именного и арт снаряжения (может и гос. тоже) думаю будет приятно. | |
Granic | 07:50 02/09/2009 | |
|
при этом модификатор должен увеличивать разбор арта. | |
Jay-Jay | 09:35 02/09/2009 | |
|
не нужно! тогда для многих уже сборщики и хлам уже не будут необходимы. против. | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
vit_ev | 10:53 02/09/2009 | |
|
Streluck А почему бы и нет . Кто может купить пусть покупает ) кто не может пусть ищет и устанавливает |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Ужастик_Я | 12:27 02/09/2009 | |
|
продавать схему, пусть так же роют детальки и так далее, ток схема буит круче | |
black_wolk | 14:10 02/09/2009 | |
|
Jay-Jay Цитата: не нужно! тогда для многих уже сборщики и хлам уже не будут необходимы. против. тогда по твоей логике для многих заводы патрон, гранат, термосов, жпс, метелок, транспорта тоже не нужны... ну и масты, ведь все это можно купить в каталоге\у дилера. или ты считаешь что арты - это ошибка админов, что все должно быть гос и фри? |
|
Jay-Jay | 14:25 02/09/2009 | |
|
ну раз ты так расуждаеш?? я считаю что артовыми модами админы "убьют" всю затею с хламом, схемами, что сразу же скажеться на торговле, ктото подумает: "а зачем мне покупать хлам и собирать у когото с жалкими допустим 60% вероятностью установки если можна купить в каталоге с 100% и без хлама!" хотите моды за уви, так покупайте их у сборщиков за уви, кто вам мешает?? наф надо, вредовая затея! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
I-F-K-1 | 14:57 02/09/2009 | |
|
Цитата: продавать схему, пусть так же роют детальки и так далее, ток схема буит круче вот это логичней Последнее редактирование: 16:47 02/09/2009 от I-F-K-1 |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
black_wolk | 15:25 02/09/2009 | |
|
Jay-Jay а почему тогда арт оружие не убило затею со сборками? ведь точно так же ты получаешь оружее лучше чем гос и к тому же мгновенно? почу сейчас люди не думают "а зачем мне заказывать оружие в мастерской с худшей сборкой, меньшей прочкой и еще ждать когда изготовится если можно заказать за уви?" хотим моды за уви, покупая не у барыг, а у администрации |
|
lordMIX | 15:51 02/09/2009 | |
|
black_wolk оруже в католажное много роли не играет со сборками мжно сделать оруже под себя а в котологе какое есть |
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
black_wolk | 16:04 02/09/2009 | |
|
lordMIX оружие в каталоге предоставлено ток на мелкие левелы... дабы нубы не заморачивались со сборкой... но суть не в этом... суть в том, что артовые модификаторы нужны... и введение их логично, т.к. все что есть гос и фри можно купить в каталоге с более лучшими характеристиками, кроме модификаторов. |
|
Streluck | 16:18 02/09/2009 | |
|
lordMIX я давно не видел человека который бы покупал оружие в каталоге, это просто глупо. согласись что можно же собрать свою сборку и купить её за уви мгновенно. Jay-Jay покупая оружие или броню за уви я не использую время и возможности мастерских, я никому ничего не плочу, я не использую ресурсы чтобы изготовить арт или именуху. почему тогда я должен покупать мод и задумываться о каком-то хламе и тех кто его добывает?(хлам это ресурс в этом случае). Всё таки каталожные модификаторы (либо улучшенные схемы на крайний вариант) имеют право на существование. |
|
Jay-Jay | 16:34 02/09/2009 | |
|
Streluck ты правильно подметил это ресурс:) а у нас разве в каталоге продаються ресурсы??? Нет!!! black_wolk не хочеш покупать, качай економ и сам делай;) |
|
||
Streluck | 16:41 02/09/2009 | |
|
Jay-Jay правильно, но продаётся то что делают из ресурсов) |
|
Jay-Jay | 16:45 02/09/2009 | |
|
Streluck ещё раз повторюсь:) продажа модов за уви всю затею с хламом уничтожит, зря чтоли админы старались?? думаю не сделают этого:) |
|
||
» Расширенный поиcк |