Модификаторы |
|||||||||||||
Опрос | |||||||||||||
нужны ли каталожные модификаторы?
|
|||||||||||||
black_wolk | 16:55 02/09/2009 | |
|
Цитата: думаю не сделают этого:) а я вот думаю что сделают, т.к. администрации выгоднее что б игроки, хоть и без радости от проведенных часов во фри для поиска хлама, покупали готовые за реальную деняжку, чем что б на халяву, но с полными штанами удовольствия от проведенного с металлоискателем времени в холодном фри.... арты для того и сделаны, что б люди, нежелающие тратить время, могли мгновенно получить более лучший товар, в замен отдав небольшую сумму из своего кошелька, тем самым помогая развитию проекта в види кусочка ЗП админам. да и не только админам, но и оплатой стоимости аренды оборудования и инет канала, для того, что бы любители покопать могли копать бесплатно :0) Последнее редактирование: 16:57 02/09/2009 от black_wolk |
|
Streluck | 16:56 02/09/2009 | |
|
Jay-Jay думаю тут зависит и от соотношения того что будет давать каталожный модификатор и его стоимости. хороший мод на шлем с более или менее приличным антишоком не будет стоить 1 уви, и 3 уви тоже, дороже гораздо, а при такой стоимости его купит далеко не каждый, наврядли он составит конкуренцию госовскому моду... |
|
Jay-Jay | 17:01 02/09/2009 | |
|
black_wolk Streluck ладно что с вами спорить... поживём увидим, я сказал свои аргументы, считаю идею как ухудшение, а не улучшение :P |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Streluck | 17:20 02/09/2009 | |
|
Цитата: ... поживём увидим :Dууу, куда замахнулся, когда увидим результаты мы уже жить устанем, но обсудить ведь надо:chee |
|
fart li | 18:03 02/09/2009 | |
|
не надо этого делать. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Аццкий Сотона | 18:15 02/09/2009 | |
|
я против - каталожные моды убют идею хлама... смысл модов в том, чтобы их собирать из хлама и повышать % установки... | |
Громоглас_тихоня | 18:31 02/09/2009 | |
|
ответил: "НЕТ" по принципу: давайте создадим Кнопку "убить противника" и будем продавать ее за УВИ! |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
ALGO7R | 19:05 02/09/2009 | |
|
голосовал нет | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Streluck | 19:57 02/09/2009 | |
|
Громоглас_тихоня ну про кнопку это ты преувеличиваешь, мод это дополнение, явного преимущества он не даёт да и зачем изобретать велосипед, примеров таких кнопок хватает: именные ножи, бомба из каталога... |
|
Hanon | 20:46 02/09/2009 | |
|
И я голосую нет) Хотя модами особо не страдаю)) Но это и правда убъёт интерес к хламу, и игра от этого много потеряет. И вообще, научитесь принимать игру такой, какая она есть) | |
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.
|
||
Гуиплен | 22:11 02/09/2009 | |
|
Голосовал "нет" | |
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
Фокс Малдер | 23:50 02/09/2009 | |
|
Мой голос - "Да". | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Снайпер | 00:30 03/09/2009 | |
|
арты всегда рулили, да. | |
Kika | 07:38 03/09/2009 | |
|
проголосовала - нет (я тогда ваще разорюсь) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Громоглас_тихоня | 08:46 03/09/2009 | |
|
Цитата: Громоглас_тихоня ну про кнопку это ты преувеличиваешь, мод это дополнение, явного преимущества он не даёт да и зачем изобретать велосипед, примеров таких кнопок хватает: именные ножи, бомба из каталога... если ты покупаешь оружие за игровую -- никто не мешает покупать и за реал. А чкажи мне, кто нить когда нить находил бомбу? Моды находятся а не покупаются... - в том и дело, потому и НЕТ! |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
» Расширенный поиcк |