» Расширенный поиcк Поиск:

Сделать плен с обязательной отработкой

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

qpaBH Вы наверно спецом тупите?

На 1 час, дальше ваши проблемы, главное чтобы ваша предыдущая работа была прервана/

:angr

:nono
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
Цитата:
В улучшениях нет этого пункта.

Предлагаю:
4) устройство на работу автоматически генерируется айсом на недвигу корпорации, где больше всего очереди для исполнения заказа или рендомно, каждый час.
5) при попадании в плен, боец, попавший в трудовую зависимость на 12 часов, моментально устраивается на недвигу, противника, рендомно. Тем самым прерывается работа его на предыдущем месте работы.

Добавлено в 20:27 10:06:2009:
А эти мысли http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=43075 не лишены смысла, если не примут эти правила.

Добавлено в 20:34 10:06:2009:
6) количество часов работы прямо пропорционально его экономическим умелкам

qpaBH Вы наверно спецом тупите?

На 1 час, дальше ваши проблемы, главное чтобы ваша предыдущая работа была прервана/

как то вы сами себе противоречите...
спецом?))
Просто Админ

ALGO7R
а может просто запретить "отбивать" человека из плена, а он можешь лишь сам попробовать сбежать?
либо стоимость атаки приравнять к его боевому уровню*1к*кол-во часов, таким образом отбивать его корпой станет накладно

Запретить отбивать, и плюс сделать попытку побега в виде квеста против киборгов, чтобы не особо выполним был (менее 50%, скажем)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
Просто Админ

DeXter
и вот при чём тут киборг? пленник же у корпорации, пусть люди из корпорации за ним и смотрят, правильно ведь?

и почему сразу запретить, вдруг хочется заплатить корпе неустойку и забрать человека, цена вопроса

Администратор - ну на защиту недвиги корпа же может брать киборга в аренду. И можно подвести под схожий принцип охрану тюрьмы :) А запретить отбивать и дать возможность платить неустойку - это разные вещи. Можно запретить отбивать, но разрешить выкупать.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Главное начать :yes:

Я вернулся 89165534801
Просто Админ

DeXter
ну да, мысль уловил, сначала подумал что всё запретить предлагаешь :-)

ALGO7R
начинать лучше с правильного хода ;-)

Добавлено в 12:09 04:09:2009:
запрет введен на отвоевание корпорацией пленников, можно либо выкупить, либо персонаж сам может попытаться убежать.

Я бы пожалуй еще предложил возможность захвата в плен и защищающихся, если нападение удачное. Только нужно хорошенько взвесить условия, чтобы одна корпа полностью не подмяла под себя другую.

Добавлено в 12:11 04:09:2009:
Например, ввести 10%-ю вероятность захвата в плен при атаке на офисы :)
Просто Админ

DeXter
сама система пленения - это сдерживающий фактор. безусловно можно попробовать поиграть с тем, чтобы в плен попадали в различных условиях, но тогда надо как минимум ограничить количество "рабов" у корпорации, например, до 3 или 5
иначе сама система нападений встанет - все будут отрабатывать :-)

DeXter
ну тогда в плен пойдет половина корп которые не в союзе с Вами.
Помоему это уже перебор.
В плен только тех кто нападает, это да, но никак не защищающихся.

ограничивать не надо, агрессор должен в полной мере ощутить и прочувствовать.

Я вернулся 89165534801
Просто Админ

ALGO7R
у нас нет агрессоров, у нас сплошные пацифисты, покажите мне хотя бы одного, которому просто необходимо это прочувствовать

я останусь при своем мнение B)

А там как сделаете, это будет 1 шаг :chee

Я вернулся 89165534801

Администратор - конечно, ограничивать надо. А если не вводить пленение защищающихся, то точно все пацифистами и останутся. А так можно будет языка брать и в застенки.