» Расширенный поиcк Поиск:

Изменение ограничений на работу.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

В связи с тем, что ПолиБиос воздействует на пациента не раньше 50 уровня, считаю работу младших, чем 50 уровень, персонажей безопасной для них и предлагаю всем 0-50 уровням открыть все операции с заводами, как работа с ресусрами и устройство на работу независимо от состояния форта. ну или хотя бы с 0 по 20. Иначе без новичков останемся.

Последнее редактирование: 18:36 05/09/2009 от Dark Sword

Dark Sword
Ага, и Шапокляк еще пару эконом уровней накачает по-быстрому.
На самом деле, по моему, это не выход из ситуации.

Hadrok
Я думаю в первую очередь о тех, кого вижу в комнате новичков. Им работать негде.

Dark Sword
Праильно!
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Dark Sword
Работать всегда есть где, все форты все равно не захватите.

Hadrok
Работай. с 8-м экономом. Речь идет о НОВИЧКАХ.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=47398&msg=575840#msg_575840
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Hadrok
Не всем новичкам прикольно бегать по 10-20 минут по городам в поисках не пробитого форта. Включи голову и поставь себя на их место.

Dark Sword
+1

отсечь маленьких легко, вернуть обратно почти невозможно.
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Ну разве что до 20 уровня.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
к 20, а то и 30 лвл новичок только-только в игре начинает разбираться. 50 лвл, если так уж нужно отсекать от работы.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Делька
Dark Sword

Цитата:

На самом деле, по моему, это не выход из ситуации.

Вот ключевая фраза.

Сделать можно но проблему, мне кажется, это не решит.

Делька

Выше 20 ур оберегать нет смысла. Каждый должен адаптироваться к игре и быть готовым стать полноправным игроком. Опять же стимул качать эконом.

Hadrok

Можно просто создать утопию, где все хорошо и не играть в айс.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Hadrok
Первое, что нужно сделать в кратчайшие сроки - решить проблему с работой новичков. Человек до 20 уровня уж точно не должен никак страдать от Иных. Вот об этом и речь. И это надо сделать быстро. Более глобальные проблемы требуют более глоабльного подхоода и будут решаться отдбельно. Здесь речь не об этом. так что заканчивай оффтоп, если тебе не сложно. Если ты видишь проблему и методы ее решения - создай отдельную тему.

Философ
Утопию создать еще никому не удавалось, нет ничего идеального.

Dark Sword
Все офтопить не буду больше. А с новичками действительно не очень хорошо получилось...

предлагаю разбомбить мутолабу, убить всех мультов когоугодно на аппаратном уровне, сделать выбор рассы при регистрации, убрать дурацкие защиты от мутов.

Добавлено в 23:34 05:09:2009:
и с работой все станет ок :)
и студёною зимой и зелёною весной....