Защитный режим |
Hadrok | 19:39 05/09/2009 | |
|
Добавлю свои 5 копеек. Бонус к лечению для персонажей не в корпорации так и не убрали, забавно, лечится при пробитом форте я могу быстрее, а на работу устроиться не могу. |
|
Granic | 20:07 05/09/2009 | |
|
13 защит начнется через 13 минут... | |
злобный ганс | 20:36 05/09/2009 | |
|
а вот мне апсолютно пофик на это улучшение......... не забывайте что это всего лиш ИГРА!!!! и если прется подождать пару деньков на изготовлени прежмета---подождем))) (не надо кричать про недели месяцы и годы) а экономика ваша не упадет.....в одних городах она опустится а в других наооборот поднимется....(пусть даже не надолго) зы ....так что лично от меня админам рестпект ....5+ ззы ......а вот о малышах правда опять никто не подумал....-5 |
|
воровать так сразу миллион,любить то только королеву!
|
||
Granic | 20:44 05/09/2009 | |
|
злобный ганс через пару деньков, будет разграблена вся недвига такими темпами.. | |
Фокс Малдер | 20:44 05/09/2009 | |
|
Идиотизм. | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
злобный ганс | 20:47 05/09/2009 | |
|
Granic не факт.........но поживём увидим)))))))) |
|
|
||
Hadrok | 20:49 05/09/2009 | |
|
злобный ганс Вот скажи, пожалуйста, с чего экономика поднимется? Если иные всю первичку захватят? Да и грабят недвигу в городе с пробитым фортом. |
|
злобный ганс | 20:57 05/09/2009 | |
|
Hadrok насчет первичек----шахты имеюццо-пробили,накопали,пошли дальше))) и так до бесконечности....B):P^_^ а форт и отбить можна....тяжело????Старайся...попробуй и получится а если не получится попробуй опять....и так пока не поднимеш бокал шампанского за победу)))):yes::chee:yes: |
|
|
||
Делька | 21:00 05/09/2009 | |
|
злобный ганс давай прикинем. недвига без форта - периодические атаки Иных. Это минус к прочке и ресам. Города с первичкой если захвачены - вторичные ресурсы производить не из чего. Плюс, точнеее, минус- на недвиге не работают. А её ещё и ремонтировать надо... Подождем? |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
злобный ганс | 21:11 05/09/2009 | |
|
Делька ну если ты не спешиш то подождём))))) |
|
|
||
Redrick | 21:13 05/09/2009 | |
|
злобный ганс Уровень - 45 В корпорации - не состоит Производственная недвижимость - отсутствует Не узнаваемый персонаж? И как такой персонаж может судить о первичке, недвиге, экономике? Делька Еще слет роботов при невозможности залить сырье на недвигу или скупить продукцию. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Hadrok | 21:17 05/09/2009 | |
|
Redrick Да ни как не может судить, он слепой, глухой и вообще идиот... Он вообще ни о чем судить не может. Может только сидеть себе тихо и сопеть в две дырочки. Я правильно тебя понял? Последнее редактирование: 21:17 05/09/2009 от Hadrok |
|
пыжик | 21:18 05/09/2009 | |
|
а как насчёт убирать мутантов, если 5 иных зашли в заявку | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
злобный ганс | 21:19 05/09/2009 | |
|
Hadrok а вас товариш а попрошу вапще удалится.......!:yes: да и кому же не люблю сидеть тихо...:P Последнее редактирование: 21:21 05/09/2009 от злобный ганс |
|
|
||
Делька | 21:22 05/09/2009 | |
|
Redrick Не вгоняй в тоску окончательно.. Даже боюсь представить пересчет стоимости товаров с недвиги. |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
» Расширенный поиcк |