» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

злобный ганс
это Redrick про меня написал, я ему ответил. а может и про тебя :)
его иногда сложно понять. В любом случае факт наличия отсутствия производственной недвижимости, ни о чем не говорит. так же как и членство в корпорации.

Последнее редактирование: 21:26 05/09/2009 от Hadrok

Hadrok
Цитата:
Да ни как не может судить, он слепой, глухой и вообще идиот...

Видимо, Вы его в реале хорошо знаете, раз такое пишете. Если же не знаете, то это очень похоже на откровенное оскорбление.

Делька
Угу, я уже начал пересчитывать стоимость производимого товара, закладывая в него потери.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
а как потери считаешь? формулу не дашь?
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Цитата:

Угу, я уже начал пересчитывать стоимость производимого товара, закладывая в него потери.

Еще и упущенная прибыль из-за невозможности устроится...

Делька
Нету пока формулы, просто пока прикидывая вчерне, как цены на металлоискатели поднять, учитывая, что могут послетать лицензионные роботы.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
См пост выше. Было принято на свой счет. Если обидел - приношу извинения.
PS 45 уровень, без недвиги и без корпы

Делька
PS.
Да, еще и надо вложить туда ущерб по штрафам за простой недвиги.
Т.ч. думаю, цены буду поднимать раза в 1,5.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
А теперь - возвращаемся к вопросу о нубах. Транспорт стоил 30к илексов, новичок при активно делаемых эконом квестах копил на него примерно 3 дня, если никуда деньги не тратил и устраивался на работу более-менее регулярно. Умножаем на 1,5 - 45 000. Неделя, если повезет, с учетом предполагаемого скачка стоимости ресов на рынке. Не думаю, что новичкам буду советовать по городам с первичкой шариться, с учетом того, что они могут быть под мутами, а без транспорта ехать - как до Луны пешком.
Вопрос к разработчикам - кто будет в игре сидеть НЕДЕЛЮ, для получения просто самого дешевого транспорта???
PS Реально, появляется вопрос - для чего новичкам приходить в игру?

Последнее редактирование: 21:48 05/09/2009 от Делька
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Redrick
1.5 раза многовато что-то)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Простой+слетевшие роботы+потеря прочки+потеря ресурсов..

Делька
Еще вычти заработок, который новички получали с эконом.квестов, т.к. сейчас их стало НАМНОГО сложнее выполнять.
Судя по сегодняшней реакции новичков в Детской, пойдет их отток из игры.

Добавлено в 21:53 05:09:2009:
Делька
Цитата:
Простой+слетевшие роботы+потеря прочки+потеря ресурсов..

...+подорожание ресурсов...

Это еще хорошо, что у меня почти полный цикл для моих нужд...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
У тебя нет первички, которой лишаются все. И мы в том числе - так то тоже цикл практически полный.
Оттока и боюсь, вспоминая, как сама начинала играть - при нынешних условиях не продержалась бы и пары дней.

Делька
Да, первички нет. Хорошо хоть есть склады.

Цены поднял. Более, чем вдвое... дальше будет видно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Далее, насчет новичков. Кто учитывает процент вероятности попадания нуба в корпу, с этими новыми условиями атак? у меня сейчас в корпе 70+ персонажей. Буду сокращать до той численности, при которой возможно выставить второй союз. Вопрос - мне что, 50+ выгонять?! Конечно, нет. И набор новичков тогда под ооооооооооогромным знаком вопроса, а точнее, его не будет. Куда им всем идти, стесняюсь поинтересоваться?(((

K1r
Цитата:
1.5 раза многовато что-то)

За короткое время M24 подорожали с 700 до 1200. (1200/700=1,7) А я ими пользуюсь на охотах. А охочусь, чтобы расти и иметь хоть какую-то возможность противостоять нападениям.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
» Расширенный поиcк