» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

Redrick
ты сейчас всё так пишешь, как-будто не знал об этих изменениях, и админ единолично принял решение ни с кем не посоветовавшись)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Я про них узнал после их внедрения.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цены на М24 поднялись из-за того, что спрос на них немного вырос и плюс к этому их начали оптом больше продавать. Поэтому цена скорее всего стоит не розничная, а ограничительная. При достаточном количестве грен на заводе, можно легко договорится к приемлемой при оптовой покупке.
Про новичком тему в улучшении создали, там можно обсудить что для них делать нужно.
Касательно заводов. Простои это надо форт на целые сутки потерять, и за целые сутки не разу его не отбить.
До этого времени грабежи в основном шли от мелких мутов, когда нет фактически никого онлайн. Дуся иногда может и сама отбить атаку) Но гораздо интереснее мутов постарше дубасить, чем мелких убивать на защите для прокачки умелок.

Причин для паники не вижу.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Думаю, до коллапса после таких изменений недолго осталось. Работать тяжело (количество раб. мест сократилось на данный момент на 25%), воевать тяжело (производство патронов резко упадёт, про скорость производства оружия и брони молчу), транспорт умер (заводы встали, бензина не продают). Всё получат иные (разграбление неработающей недвиги, получение экспы по причине неравных боёв), остальные ЛИБО забивают на игру ЛИБО пешком по квестам ЛИБО играют только за реал, но ведь бензин за реал не продаётся...

Где-то так. Мне с моим 40-м уровнем как-либо лезть на иных бесполезно и глупо. Рыскать по городам в поисках работы муторно. Ездить на транспорте опасно. Ходить ради квестов просто не нужно. И в ТАКУЮ игру реал вкладывать ну никак не захочется.

Последнее редактирование: 23:04 05/09/2009 от Anafigaononado

Цитата:
Думаю, до коллапса после таких изменений недолго осталось.

До коллапса далековато.

Цитата:
Работать тяжело (количество раб. мест сократилось на данный момент на 25%)

Качай стабильность.

Цитата:
воевать тяжело (производство патронов резко упадёт, про скорость производства оружия и брони молчу)

А роботы на что?

Цитата:
транспорт умер (заводы встали, бензина не продают)

Думаю можно дождаться, пока отвоюют один из фортов городов с заправками. Это в интересах всех людей. Заправится раз в сутки точно можно будет. Если есть особые проблемы, можно проапать бак для большей вместимости бенза.

Цитата:
Всё получат иные (разграбление неработающей недвиги, получение экспы по причине неравных боёв), остальные ЛИБО забивают на игру ЛИБО пешком по квестам ЛИБО играют только за реал.

Возможно бои и не равные, но гораздо интересней с иными биться чем по фри мутов ганять. Формат боев обсуждают уже не один день. Остальным стимул расти есть и быть готовым стать опорой для своей корпы.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

паралельная атака на заправки позволила отбить одну, все скорее с канистрами на заправку!

...грустно стало мне

Философ
Цитата:
Качай стабильность.

У меня стабильность нормальная? А я тоже считаю, что такая проблема есть.

Цитата:
А роботы на что?

А что происходит с роботами на разграбленной недвиге, когда, вдобавок, сырье на недвигу залить невозможно? Мне рассказать про это или все-таки сам в курсе?

Цитата:
Если есть особые проблемы, можно проапать бак для большей вместимости бенза.

Т.е. вкладывать реал? Но человек пишет, что у него стимул для этого уменьшается.

Цитата:
Остальным стимул расти есть и быть готовым стать опорой для своей корпы.

Перечитываем еще раз про увеличившиеся проблемы с боевым ростом.
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=47341&msg=576074#msg_576074
Цитата:
производство патронов резко упадёт, про скорость производства оружия и брони молчу

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=47341&msg=576030#msg_576030
Цитата:
За короткое время M24 подорожали с 700 до 1200. (1200/700=1,7) А я ими пользуюсь на охотах. А охочусь, чтобы расти и иметь хоть какую-то возможность противостоять нападениям.

Так что играть в страуса, пряча голову в песок при появлении большого числа проблем - не дело.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

пофлудить штоль?

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=4383418&full=1

Последнее редактирование: 23:16 05/09/2009 от GeneeneG
==============================================

Цитата:
Купить боеприпасы сможешь на "обезопасившейся" недвиге? Подскажи, как

[quote]Думаю можно дождаться, пока отвоюют один из фортов городов с заправками. Это в интересах всех людей. Заправится раз в сутки точно можно будет. Если есть особые проблемы, можно проапать бак для большей вместимости бенза.

Про проапать я написал ниже в одном из ЛИБО. Ловить момент между отвоеваниями форта - хорошее пожелание.

Цитата:
Возможно бои и не равные, но гораздо интересней с иными биться чем по фри мутов ганять. Формат боев обсуждают уже не один день. Остальным стимул расти есть и быть готовым стать опорой для своей корпы.

Про битвы с иными я уже написал. С моим уровнем туда лезть сродни абсурду.

Как я понимаю, мнение у каждого своё. Я своё высказал. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 23:23 05/09/2009 от Anafigaononado

Redrick
Спасибо за формулировку.
Философ
Я сейчас, вместо того, чтобы качаться, как Папа Карло ресы таскаю с теми, кто в онлайне. ибо если опять позахватывают форты - то ночью отбивать их некому. Реально некому. Или, может, ты пойдешь?
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

Делька
Про ресы это в яблочко +

Я не спорю, проблемы есть. Но как по мне это хоть какой-то толчок что-либо делать. А то игра напоминает стандартные действия, которые нужно выполнить войдя в игру.

Реал каждый вкладывает как может и играет как может. Если интересно как раньше все форты закрытые, недвигу атакуют мелкие муты то вперед.

Да мне не нравится что нельзя заправится когда я хочу, работать нельзя устроится, купить ресы и т.п. Но я лично считаю, что плюс в игре, иначе просто воевать за форты не интересно.

Последнее редактирование: 23:48 05/09/2009 от Философ

Философ

ну ты философф :P
==============================================

Философ
Тебе не нравится.. а поставь себя на место персонажа 0 лвл?! Или даже постарше.. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=47399&msg=576115#msg_576115
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)

полагаю, что такое положение вещей продлиться долго не может - минусов больше чем плюсов (хотя бы потому, что игроков ощутивших нововведение как ухудшение в несколько раз больше, чем тех, кто порадовался этому))))
» Расширенный поиcк