» Расширенный поиcк Поиск:

Защитный режим

Цитата:
Народ повозмущался и затих...

Я все еще возмущаюсь!:angr
Play hard - go pro

:angr

А что возмущаться, если только что запараллелили 2 форта и 5 секторов?
Итог: забрали Майнинг и 4 сектора...

Пойду плакать на форум иных, что людей много и они параллелят нас :cryb дайте балансу:cryb
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

нормальноDeH1skA
так и надо нападать, люди молодцы, сейчас правильно поступили

Юра00
Иные тоже ничего....

Фигня получается что малым левам даже 40-60 нефига делать на защитах и нападениях...их как бы подвинули
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
даа.. эт фигово

DeH1skA

Цитата:
Пойду плакать на форум иных

я бы тоже пошел там поплакать) но вот ведь какое дело, суровая справедливость айса дает возможность иным плакать на обоих форумах..а вот людям только на своем.

ПС. никоем образом не хотел зацепить "священную корову", всем же ясно что баланс на стороне людей:D

Блин вот так и уйди в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ТУТ ЗА ЧУШЬ?????? Кому тут плохо сильно стало то?????? Админам вооще подфиговило????? С таким отношением к людсой рассе мну играть ужо и не хоца!!!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!:angr:angr:angr:angr:angr:angr

Последнее редактирование: 20:27 06/09/2009 от _Viata_
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...

Админы наверно просто решили показать что бывает и хуже чем было:D
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

ТУПИЗМ полный одним словом!!!!
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...

_Viata_
тссс.. не ругайссо)) мы ж все таки - люди.. пока еще.. как бы нас не топтали))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

а при захвате форта мутами, заказы "захваченных маст" продолжают выполняться?

Последнее редактирование: 21:51 06/09/2009 от Снайпер

Kika
Видишь как паралель прошла удачно)прост интересней когда все вместе ганяем иных,а не когда в 11 и в 15-00 за руины постреляли и то мало кто приходит.
а тут иные побегали,запарились чуток-для меня так интересней.
я принимаю и твоё мнение-у каждого своё)))
Кто не скачет тот москаль :)

очень правильное нововведение... по отношению к мелким корпам очень жёстко, но правильно... а то каждый мог создать корпу и сидеть там без хаев)) сейчас много атак)) если так будет продолжаться многие корпы сольються их станет меньше но они будут сильнее)) АДМИНЫ респект))
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

Снайпер

Если пашут роботы или кто успел до захвата форта устроится работать, то продолжают выполнятся)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
» Расширенный поиcк