Защитный режим |
Kika | 22:40 06/09/2009 | |
|
Билич а чтобы было бы - не параллель мы?? я предпочитаю - открытый бой (но и параллелю сама, так как выхода - нет).. а открытый нам - фигуру из пальцев видел?? и это - игровой процесс?? вот эта фигура - людям?? Последнее редактирование: 22:41 06/09/2009 от Kika |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Билич | 22:48 06/09/2009 | |
|
Kika тебя и впрямь не переговорить..я закончил..я те одно говорю,а ты мне свое гнеш....))) |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
_Viata_ | 23:40 06/09/2009 | |
|
Kika Викулька..... да обидно ужасть просто.. :cryb:cryb:cryb | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
Fliyng_Elvis | 23:57 06/09/2009 | |
|
не айс...... | |
_Viata_ | 00:03 07/09/2009 | |
|
Fliyng_Elvis Зая моя тут ужо давно не айс......:cold:cryb | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
VitaliyPVA | 03:54 07/09/2009 | |
|
а почему вообще при атаке ИНЫХ на форт ЛЮДЕЙ и недвигу людей защищать может только конролирующая корпа? типа бойцы людей есть, но стоят рядом и ждут, когда захватят форт? иные то разными корпами нападают... в таком контексте войны Иные vs Люди это выглядит как то неправильно. |
|
Рисуем быстро и каКчественно
|
||
Делька | 05:19 07/09/2009 | |
|
Еще раз поною... Значит так.. Сейчас, с учетом кучи факторов, включающих в себя в том числе и предполагаемый будущий дефицит ресурсов (при условии сохранения атак/защит и пользования в том виде, в котором есть на данный момент), можно, вполне закономерно, ожидать резкого роста цен, в том числе и на вооружение/броню. При должном уровне экономии, выполнении части эконом квестов, и т.д. раньше госовику необходимо было на броню/оружие потратить премии за 3 апа в среднем. Появляется вопрос, сколько уровней надо будет получить сейчас (повторюсь, при условии предполагаемого роста цен)? По какой схеме надо будет развиваться новичкам, с учетом того, что многие корпы поставят ограничение на прием для сохранения возможности выставлять 2 союза - то есть многие только пришедшие в игру должны будут одеваться/снаряжаться полностью за свой счет? Последнее редактирование: 05:22 07/09/2009 от Делька |
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. с(перто)
|
||
Снайпер | 09:32 07/09/2009 | |
|
вроде коммуникатор заработал во время переезда :) | |
Granic | 10:10 07/09/2009 | |
|
Снайпер он и раньше работал, если между городами. | |
eropka | 10:33 07/09/2009 | |
|
абсолютно фиолетово ) | |
LogoZavr | 15:01 07/09/2009 | |
|
Цитата: да, логику в айсе искать - занятие пустое. криты при неугаде, наличие интеллекта у иных и т.п. а уж про нововведения и говорить нечего - кому нужны такие? troyka tref Как ни странно , но иные не просто скрипты = и интеллект у Иных есть . это логично . Криты при неугаде - это великий бог РНД - тоже логично . Какие такие нововведения ? - моды ? --- моды нужны - логично - подарки на 3 летие ? --- тоже --- логично - новая формула боёв ? при должном балансе нужна . - блокировка недвиги ? эммм . тут немножко не то , о чём просили. -- речь шла о блокировке первички :huh: Я так понимаю уравнивают нам сложность прохождения У вас был - Нормал Стал Вери Хард У нас был Вери Хард --- стал Хард вот когда буит Импосибл , тогда - уффф :argu а пока , пока - ждём смотрим , не ругаемся и не оскорбляем :chee :nono Последнее редактирование: 15:10 07/09/2009 от LogoZavr |
|
Я найду таких как , Я
Сумасшедших и больных Сумасшедших и смешных А когда, Я, их Найду Мы уйдем отсюда прочь Мы уйдем отсюда в ночь Мы Уйдем из Зоопарка |
||
vit_ev | 15:12 07/09/2009 | |
|
Уважаемая администрация выскажитесь по поводу этого улучшения . Разъясните нам дальнейший ход игры . Если изменений не будет закройте этот топ. (Вроде все уже высказались) Добавлено в 15:13 07:09:2009: LogoZavr :chee |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Билич | 16:41 07/09/2009 | |
|
LogoZavr :chee:chee:chee |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
Ateist Hrono | 18:31 07/09/2009 | |
|
вы помоему совсем господа сошли с ума! вам че? денег мало народ заливает? больше надо? так давайте просто платной ее сделаем :) и будем как все остальные. кто-то поиграет, а потом все опять забьют :) хотя и так наролд со временем забивать начинает. очень часто заявления идут вроде "Админы подигрывают иным" создавая более выгодную экономическую позицию для себя, зарабатывая на этом. А обычному рядовому айсовику который играл есче с бета сервака совсем обидно... | |
BorisB1977 | 04:00 08/09/2009 | |
|
попал в плен тут наднях, а атаковать немогу странно. написано иницировать чето могу, а че непонятно. токо выкуп светится подскажите это ошибка проги или так и должно быть? | |
» Расширенный поиcк |