Увеличить кол-во мест в заявке на форты |
|||||||||
Опрос | |||||||||
Какой формат боев является для вас оптимальным
|
|||||||||
Danila_Bagrofff | 11:08 08/09/2009 | |
|
Итак, раньше в защитах и нападениях могли участвовать все левелы в корпорациях, сейчас участие даже 60- персов остается под вопросом. На защиту маст под фортом достаточно 1-2 старших бройцов или 5ти 30-40 левелов. Смысла играть младшим в корпорации просто теряется. Потому что они просто теперь становятся лишним грузом, не помогающем в бою, а занимающим чужое место. Новое улучшение просто отбросило их за пределы игры. Оставило вне действий корпорации. Новое улучшение администрации дает возможость участия только он-лайн топа корпорации. А если учесть союзников, то этот список еще более сокращается. Заметьте, про логику захвата фортов - я не против. Пожалуйста. Хотя и тут есть особенности. Расширьте хотя бы до 10 человек в заявке. Чтобы могло принимать участие в боях большее количество народа в таких заявках. Иначе участвуют одни и те же люди везде, а другим (в частности теперь и мне) нет дела до игры. Дайте возможность всем участвовать в боях. Нехватку иных в заявке можно компенсировать мутантами. Последнее редактирование: 11:23 08/09/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Kika | 11:27 08/09/2009 | |
|
Проголосовала за последний пункт. Считаю оптимальным формат на 1 иного 2 человека. Т.е. если 5 иных, то 10 человек, так как им на помощь все равно заходят от 2 до 4 мутов и не слабых.. т.е. замечено, чем больше иных, тем выше и атакующие муты. Тут будут воспользованы и полтинники и даже любой 30ник с ппг будет при деле. | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
troyka tref | 11:37 08/09/2009 | |
|
проголосовал за старый вариант но лучше б было для всех ограничение по мутам. например, 5 иных против пяти людей - мутов нет, 4 иных против 5 людей + 1 мут, 3 иных против 5 людей +2 мута и т.д. справедливо? конечно, поиск оптимальных вариантов надо вести и дальше. |
|
Danila_Bagrofff | 13:56 08/09/2009 | |
|
troyka tref что-то вроде этого я когда-то давно предлагал также. думаю, это тоже было бы неплохо. Но, конечно, было бы неплохо, чтобы заходили и иные. Например, сделать так: у людей может зайти 10 персов. У иных - 5. Но к каждому иному прибавляется и мутант. Таким образом заявка будет 11 людей+дуся на 10 иных+мутов. Минимум в атаке 3 мута есть всегда. То есть муты всегда прибавляются при заходе 4-го и 5-го иного. Последнее редактирование: 13:59 08/09/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
talskiy | 21:56 08/09/2009 | |
|
Проголосовал за прежний формат. Но думаю мой голос особо учитывать не будут. Причина; уровень маловат |
|
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----
$ - kазначей - $ |
||
Jay-Jay | 00:35 09/09/2009 | |
|
10 x 10 | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Философ | 00:42 09/09/2009 | |
|
Проголосовал за 1 вариант. А вообще считаю в боях за форт убрать мутов и дусек вообще. Биться люди против иных, если нету иных или людей, то ставить скрипты. Это честно будет. Ну или по крайней мере 7 на 7 или 8 на 8 человек. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Чукчанец | 07:27 09/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff да, согласен, +1, нужно Последнее редактирование: 08:53 09/09/2009 от Чукчанец |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Klug | 12:25 09/09/2009 | |
|
Для разнообразия - Заявки со случайным количеством участников, например от 5 до 40 с каждой стороны, независимо людей, мутантов, иных.. И для привлечения в бои не только топбойцов из корпорации - ограничить уровень в атаке и в защите уровнем создающего заявку:) |
|
vip16 | 12:27 09/09/2009 | |
|
"старый вариант" +1 | |
!_Ассассин_! махнул в центр в vip16, который остался на месте ( попал в репу ) , и отнял -729 здоровья и -3 брони
|
||
Кзорк | 19:42 11/09/2009 | |
|
старый | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Dark Sword | 20:42 11/09/2009 | |
|
Старый вариант со следующей добавкой: Каждое не занятое Иным место в заявке при генерации боя забивается мутантом типа болта и так далее. |
|
Аццкий Сотона | 20:47 11/09/2009 | |
|
Dark Sword тоесть без иных будет 10 мутов? |
|
Dark Sword | 21:00 11/09/2009 | |
|
Аццкий Сотона Ну, вдесятером как нефиг отобьетесь. |
|
Аццкий Сотона | 21:11 11/09/2009 | |
|
Dark Sword если не наколдуют дедов... 2 деда на защите это уже амба полная... может повторю щас чьи-то мысли но имхо, чем больше зайдёт иных тем слабее должны быть муты... и неплохо бы вернуть набаб, жалезяк и им подобных, но экспу за них давать адекватную... |
|
» Расширенный поиcк |