» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить кол-во мест в заявке на форты

Опрос

Какой формат боев является для вас оптимальным

10 х 10
28
5 х 5
7
10 х 20 на защитах, 10 х 10 в нападении (прежний формат)
36
Другой
10
Всего проголосовавших: 81

Итак, раньше в защитах и нападениях могли участвовать все левелы в корпорациях, сейчас участие даже 60- персов остается под вопросом.

На защиту маст под фортом достаточно 1-2 старших бройцов или 5ти 30-40 левелов. Смысла играть младшим в корпорации просто теряется. Потому что они просто теперь становятся лишним грузом, не помогающем в бою, а занимающим чужое место.

Новое улучшение просто отбросило их за пределы игры. Оставило вне действий корпорации. Новое улучшение администрации дает возможость участия только он-лайн топа корпорации. А если учесть союзников, то этот список еще более сокращается.

Заметьте, про логику захвата фортов - я не против. Пожалуйста. Хотя и тут есть особенности.

Расширьте хотя бы до 10 человек в заявке. Чтобы могло принимать участие в боях большее количество народа в таких заявках. Иначе участвуют одни и те же люди везде, а другим (в частности теперь и мне) нет дела до игры. Дайте возможность всем участвовать в боях.

Нехватку иных в заявке можно компенсировать мутантами.

Последнее редактирование: 11:23 08/09/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Проголосовала за последний пункт. Считаю оптимальным формат на 1 иного 2 человека. Т.е. если 5 иных, то 10 человек, так как им на помощь все равно заходят от 2 до 4 мутов и не слабых.. т.е. замечено, чем больше иных, тем выше и атакующие муты. Тут будут воспользованы и полтинники и даже любой 30ник с ппг будет при деле.
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

проголосовал за старый вариант
но лучше б было для всех ограничение по мутам. например, 5 иных против пяти людей - мутов нет, 4 иных против 5 людей + 1 мут, 3 иных против 5 людей +2 мута и т.д. справедливо? конечно, поиск оптимальных вариантов надо вести и дальше.

troyka tref
что-то вроде этого я когда-то давно предлагал также. думаю, это тоже было бы неплохо. Но, конечно, было бы неплохо, чтобы заходили и иные.

Например, сделать так:
у людей может зайти 10 персов.
У иных - 5. Но к каждому иному прибавляется и мутант. Таким образом заявка будет 11 людей+дуся на 10 иных+мутов. Минимум в атаке 3 мута есть всегда. То есть муты всегда прибавляются при заходе 4-го и 5-го иного.

Последнее редактирование: 13:59 08/09/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Проголосовал за прежний формат. Но думаю мой голос особо учитывать не будут.
Причина; уровень маловат
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----

$ - kазначей - $

10 x 10
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Проголосовал за 1 вариант. А вообще считаю в боях за форт убрать мутов и дусек вообще. Биться люди против иных, если нету иных или людей, то ставить скрипты. Это честно будет.
Ну или по крайней мере 7 на 7 или 8 на 8 человек.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Danila_Bagrofff
да, согласен, +1, нужно

Последнее редактирование: 08:53 09/09/2009 от Чукчанец
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

Для разнообразия - Заявки со случайным количеством участников, например от 5 до 40 с каждой стороны, независимо людей, мутантов, иных..
И для привлечения в бои не только топбойцов из корпорации - ограничить уровень в атаке и в защите уровнем создающего заявку:)

"старый вариант" +1
!_Ассассин_! махнул в центр в vip16, который остался на месте ( попал в репу ) , и отнял -729 здоровья и -3 брони

старый
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Старый вариант со следующей добавкой:
Каждое не занятое Иным место в заявке при генерации боя забивается мутантом типа болта и так далее.

Dark Sword
тоесть без иных будет 10 мутов?

Аццкий Сотона
Ну, вдесятером как нефиг отобьетесь.

Dark Sword
если не наколдуют дедов... 2 деда на защите это уже амба полная... может повторю щас чьи-то мысли но имхо, чем больше зайдёт иных тем слабее должны быть муты...
и неплохо бы вернуть набаб, жалезяк и им подобных, но экспу за них давать адекватную...
» Расширенный поиcк